십자세븐 잡았네요.

십자세븐 잡았네요.

쥬시쿨 11 257

십자세븐 오토 돌리다가 잡았네요.

십자세븐 잡은 화면은 오토라서 캡쳐 못했지만 좌측 화면에

십자세븐 1 표시는 되었네요. ㅎㅎ237992863_fXc5tGbY_71ba6dc0ed05bd4acbf9ca2f0792cf54d800f5e7.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
11 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:15
우워~~~

이게 가능한 것이었나요??

수박쪼가리도 십자는 커녕, 일자도 안나오는데~~!!!
쥬시쿨 17-01-02 13:37
새해 복 많이 받으세요. ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 14:33
쥬시님도 새해 복 많이 받으시고~

뜻한바 모두 이루시는 한해 되시길 바랍니다 ^^*
회색머신 17-01-02 09:51
올~~~~ㅊㅋㅊㅋ...^^
쥬시쿨 17-01-02 13:38
감솨~~~ 복많이 받으세요.
친구사이 17-01-02 21:38
이런..  오텡  사세요~~~
축하드려요~~
쥬시쿨 17-01-02 22:05
친사님 보니 낚시 생각나네요. 레저로 으뜸인것 같아요.
친구사이 17-01-02 23:42
조용한곳 찾으면.  ㅎㅎ 요새 낚시는
가족..여인. .  모임.. 아줌마 끼리도 온다능..
참  불륜도 ㅋ~~
쉴드 17-01-06 01:42
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

쥬시쿨 17-01-06 19:44
주말 잘 보내세요.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand