불행중 다행

불행중 다행

아웃사이더 12 185

떠나는 날,

마지막 시간에,

이 아이가

왜 좋은지 진정으로  깨달았을 때입니다.

그동안 왜 몰랐을까보다

천만 다행이다.

떠날때 알게 되어서...

그렇지 않았으면

많이 많이

제가 불행했을꺼라는 생각이 드네요.

2017년....

우리들의 인연을 계속됩니다.

주책같은 글을 쓰고

소년같은 감성으로 노래하고

옹고집쟁이 노인네처럼 집착해도

작은 것에 예민해도

넓은 덕을 지닌 회원님들의 넓은 아량으로

잘 받아주시길...

건강과

가정의 행복과

건승을 빌어봅니다.

아울러

우리 사이트의 발전적인 모습에 동참하고자

작은 다짐도 해봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
12 Comments
아웃사이더 17-01-01 13:21
지라ㄹ이 금지단어네요..ㅋㅋㅋ 과격하게 적었는데...
solo 17-01-01 20:38
엄훠~ 욕재이~^^

진정으로 깨달으셨다니..부럽네요

저는 내가 왜 계속 보고 있는지...싶은 매님이 있어요 ㅋ
아웃사이더 17-01-02 11:17
금방 또 잊어먹으니 문제죠..ㅎㅎㅎ
부럽기나 하세요...ㅋㅋ
저도 보고싶은 엠 있어요...그녀 새해부터 보고싶은데.....ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:22
변하셨으면 어떡하나.. 걱정도 했었습니다만.

하나도 안변하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 입바른 소리만 하시는 모습까지 ^^~

언젠가부터.. 변해야 할 것들은 전혀 변할 기미가 없고,

변하지 않아야 할 것들은 자꾸만 변해버리는 세상이 참으로 얄궃다 싶더군요.

저 혼자만의 생각이긴 했습니다만, 변하지 않았으면.. 했던

앗사님의 예전 좋은 모습들을 그대로 간직하신채로 여기서 다시 재회하게 되어서

얼마나 다행이다~ 했는지 모르겠습니다 ㅎㅎ~

특히, 관리하시는 분들께는 얄밉도록 솔직한 말씀, 바로 발사~! 하실 때가 젤 멋집니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗사님 만쉐~~~♡
아웃사이더 17-01-02 11:23
여기에 언제가 옛날 분들이 오지 않겠어요...
많은 분들이 아직 참여하지 않으시지만...
비브님을 비롯한 이제 안면을 트는 분들이 점점 많아지고 있어서 좋아요.
작년한해 제 살림살이는 더 좋아지지 않았지만
옆에 새로 공부를 시작한 사람도 있고...
가족들이 건강하게 자라고 있고....
유령같은 분들이지만 이렇게 안부나누고 있어서 좋아요...
평일에....새벽에...한번 뵈어요..
특별하게......
숨어서 노출되기 되기 싫어하는 엠을 만나는 것처럼....
고맙습니다.
온라인상에서, 제 마음속에서,, 항상 힘이 되어 주어서...
언젠가는 일상에서도 .....
회색머신 17-01-02 10:13
누굴까요?
좋은 추억이 하나 추가되셨군요~^^
부럽습니다...
아웃사이더 17-01-02 11:24
캐릭터가 너무 탐이나는 머신님...
그것도 회색머신...
있어보이세요...ㅋㅋ
저는 그 아이를 보면서 제가 여기를 왜 다니는지
오히려 더 혼란스러워지네요..
이러면서 오늘도
출근부를 뒤적입니다....
새해에도 잘 부탁드려요...
회색머신 17-01-02 12:34
보잘것 없는...저를...
칭찬받으니...쥐구멍이라도...ㅋ

좋은아이를 몇명 만드시는것도...
적당한 밀당이 정신건강에 좋습니다...
저는 못하고 있지만 앗싸님이라도...^^

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

회색머신 17-01-02 12:35
오히려 제가 잘 부탁드려야죠...
고수님께...ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-02 12:41
별달고 이러시면 반칙입니다...코드 비슷하시면 좋은 아이 같이 만드시죠...표현이 좀 그렇지만 아시죠...좋은 것은 나눠야한다는거.....ㅎㅎㅎ 일도열심히 하고, 활동도 열심히 하고...내게 주어진 것은 모든 것을 올해는 한번 소화해볼려구요.....ㅎㅎ
회색머신 17-01-02 12:45
별은 슬롯머신님이
달아줬습니다...ㅋㅋ

부족하지만 받아주신다면~ㅎㅎ
친구사이 17-01-02 22:32
누구나..  없쓸때  그 사람의 존재를  실감하죠..
그게  사람 이잖아요.. 
옛날  그리운 사람들도  싸워던 일마져  그리울니까여..
놀다 보면  또  보이겠죠 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand