새해 복 많이 받으세요~!!

새해 복 많이 받으세요~!!

헤록 20 170

2017년이 오긴 오네요~

올해는 우리에게도 참 중요한 한해가 될것 같은 느낌입니다.

올 한해가 어떻게 흘러가느냐에 따라

멋진 커뮤니티로 남을수도 있고

한장의 추억으로 남게될 수도~ 있을꺼란 생각이 드네요~ 

올한해도 재밌게~!! 놉시다!!!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
20 Comments
solo 17-01-01 01:09
그만 다니고 요정도 되는 여친 만들라고는 안해주시나요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-01 01:10
여친은 당연히 이거보단 이뻐야......

된다고 생각하시는 분들은 올해도 열심히 키방만 다니셔야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-01-01 01:11
훌륭한.. 달리머가 되겠습니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-01 01:12
노벨상 받으실겁니다.

노벨키방상 !!!
무달구지 17-01-01 19:54
어디가야 저런아이 볼수 있나여@@?
solo 17-01-01 19:55
우리집에 한명 그리고...
무달구지 17-01-01 19:58
그리고...?  얼른 까세엿!
solo 17-01-01 20:02
저여자 집에도 한명..ㅌㅌㅌ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:25
다른건 아닌거 같은데..

유독 이쁜여자 얘기엔 허언증이 좀 있으신..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 한명.. 당장 풀어주세욧!!

안풀어주시면 납치/감금으로 신고할껍니다!!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

solo 17-01-02 06:40
아 얄미워 비브님 댓글에
더이상 댓글이 안달려요!!ㅠ.ㅠ

우리집 컴터에 잔뜩 있다구요!!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 14:46
저도 다섯번째 막댓글.. 헤롱옵한테 몇번 당했습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

헉.. 그 아까운 디스크에 이쁜여자 사진만..??

전 안이뻐도 어마어마한(?) 동영상이 잔뜩~~

김본좌가 저의 21기 수강생입니다.. 제가 가르쳐 준거에요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-01 12:47
또다사 밉상쟁이와 1년을 달려보아요..ㅋㅋ 건강하시고

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:26
올해엔 꼭 한번 같이 하십시다요... 랜덤 ㅋ

폭탄 맞는 사람이 밥사기루요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-02 08:28
저는 기대치가 낮아서 왠만하면 폭탄아니라고 할껄요...밥사는 것때문이 진짜 진짜 아니라고 미리 말씀해드려요...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 14:43
그걸... 일단 보고나서 말씀하셔야지.. 말 나오자마자 연막을 치시는거 보니..

백퍼 밥 때문이 맞네요 -_-ㅋㅋㅋ.. 요런 요령은 또 어느분께 사사 받으신건지~~!!

ㅇ ㅏ ㅎ ㅓ~!! 분명 이거슨 헤롱옵의 냄새인데!!!!
무달구지 17-01-01 19:55
올해도 돈 마니버시고 열심히 달리시길~~~ㅎ
solo 17-01-01 19:56
둘중에 하나만 기원해주세요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:27
하나만 할려고 했는데.. 무달구지님이 말씀해주신 성의도 있고하니..

두개 다 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ (근데 하나 열심히 하면 나머지 하나는 박살나더라구요 ㅠ.ㅠ..)
친구사이 17-01-02 21:47
올해 는  월척  잡아야지~~~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand