댓글에 이미지 넣는 법 알아냈는데...

댓글에 이미지 넣는 법 알아냈는데...

헤록 7 154

[http://kissdate.net/img/emoticon/onion-154.gif]

최신댓글에는..

주소가 뜨네요 ㅠ.ㅠ

[ ]

위에 괄호 안에다가

요렇게 주소 넣으면 됩니다~~

아이 해브어~ "괄호" 

아이 해브어~ "사진주소" 

Uh!!!!

"댓글이미지~"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
7 Comments
solo 16-12-31 20:23
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 21:23

_________너무 많은걸 알려줘버렸군..?
solo 16-12-31 23:32
고담새 성공하시다니..
영재시군요!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-01 00:54
제 별명이 신도리코 입니다 ㅋㅋㅋ

팩스는 못보내도 복사는 잘할수 있지요!!!
아웃사이더 17-01-01 13:24
멋지세요..역시 못하는 것이 없으시네요...여자다루는 것부터...소프트웨어,,,사람마음 잡는 것...등 1347가지나 장점을 지니고 계세요...
solo 17-01-01 15:28
제가요??
친구사이 17-01-01 23:27
그래두 어렵다능... 걍  누르면 되게좀 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand