나의 첫 외도?! - 3부(완) -

나의 첫 외도?! - 3부(완) -

헤록 20 236

1부..<-

2부..<-

애무의 정석 을 열심히 탐독하다가..

유미: 오빠 나 이거 해줘~~

헤록: ...정말 괜찮겠어??

유미: 응 나 이거 좋아~

헤록: 응 어깨주무르는 것도 애무에 들어가는구나!! 좋았어! 최선을 다할게!!

.

.

.

음..사실 정확히 기억하기엔 너무 오래되지 않았겠습니까?

소프트하게 가시죠 머~~

전 그녀에게 참 많은걸 배웠답니다~~~~

-끝-

욕먹을까봐 조금 보태봅니다.

예약을 7시간을 잡았더니 

이것저것 해도 시간이 많이 남더라구요..

유미: 오빠! 스파이더맨 4D봤어?

헤록: 아니...

유미: 우리 그거볼까??

헤록:  어???

(머지.. 밖에서 만나자는건가..

어쩌지.. 어떻게 거절하지..

아 근데 너무이쁜데...거절할 필요까진..)

어...

유미: 그래~ 그럼 실장님한테 말하고 나갔다 오자~

헤록: 엥?...(젠장 데이트 약속이 아니었구나..)  그게 돼??

.

.

결국 실장님은 허락을 했고..

인계동 cgv에 가서 스파이더맨4D를 보고..

다시 돌아와 밥을 시켜먹고 헤어졌습니다.

다시 시간을 되돌린다면..

영화는 집어치우고~

몸의 대화나 더했겠습니다만;;

그당시엔 참 하수 이면서도 순했던거같네요 ㅠ.ㅠ

처음엔 재밌게 쓰려고했는데..

시간이 지나니 점점 쓰기 싫어져서

억지로 끝을 맺었습니다. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
20 Comments
아웃사이더 16-12-31 08:48
7시간 허덜덜....
동탄시절도 3시간 이상 해본적이 없었는데....
나는 밖에서 보면 남의 눈을 피하게 되던데.....
어색해하면 오히려 가자고 하던데...그곳으로...ㅎ
거기까지 16-12-31 12:45
가끔 유명 매님에게 듣던 얘기를
여기 헤록님에게서 듣네요...

저는 2시간이 최대친데...

그것도 딱 3명만....
아웃사이더 16-12-31 13:19
7시간이면
제정신 아니죠...하지만 그때 제정신 아닌 사람 많았죠....좀있으면 댓글 달러오는 사람도 마찬가지일꺼예요...ㅋㅋㅋ
solo 16-12-31 20:27
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 21:17
저.. 늙어서 뛰기 벅차요. 도망도 못가겠네 ㅠ.ㅠ..
회색머신 16-12-31 13:38
전 2시간도 안보는데....
그만큼 감정에 충실했단 얘기겠죠...^^
좋은 추억으로 간직하시길~~~
solo 16-12-31 20:28
네 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 17:17
전 10시간짜리 두명요.. ㅠ.ㅠ..

요 정도는 해줘야.. 인호협 2대회장 자리를 물려받을 수 있다고 믿었기 때문입니다.

순전히 그런 이유에요. 믿으셔야 합니다!!!
친구사이 16-12-31 18:25
저기.. 2대 진상 클럽 회장직은 어떠신지요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 21:15
저.. 진상고등학교 수석졸업생인데요~!!

그쪽은 이미 졸업해서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 
solo 16-12-31 20:29
뭔들 못물려드리겠습니까~~~
저는 내년에 졸업합니다^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 21:16
와~~~ 맘씨도 넓으셔라~~!!!

그럼.. 다른건 됐고.. 여친을 제게 물려주심이....ㅋㅋ
solo 16-12-31 23:28
아.. 여친!!
아...들어봤는데...
(아오 또 네이버 가서 검색해야겠네요)
요샛말 모르면 노땅 취급당한다던데
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-01 01:00
에휴 뭘또 힘들게 검색을~~!!

제가 알려드릴께요. 여친.

남친보다는 수위가 높고, 근친보다는 낮습니다.

부친이 아시면 혼나실 수도 있고 모친보다 어려야 합니다.

노친 모시기보다 돈이 더 많이 들며, 푸친보단 한참 계급이 낮습니다.

참~~ 쉽죠?? 
solo 17-01-01 01:05
아!! 설명을 들으니 감이 좀 오네요!!
그러니까...
음.. 드래곤 같은거네요?
친구사이 16-12-31 18:16
전 지명들.. 미리 2시간 부탁하면  가끔 해준적 정도...  그 이상 모할지도 ㅡㅡ
solo 16-12-31 23:29
지명이라고 생각되는 매님이 없고..
1시간이 즐거운 매님은 있는데 2시간이 즐거울것 같은 매님은 없네요..
연장도 최근에는 딱한번 해본거 같아요~
친구사이 17-01-02 21:33
1시간이  아쉽지만  딱 좋은듯  ㅎㅎ
로이 17-01-09 13:24
유미양한테 많은걸 배우셨군요!! ㅎㅎㅎ
암튼 왕창 부럽네요~ 캬~
저는 지명이라고 할만한 매님들도 별로 없었지만..
(저만 그렇게 생각했을지도;;)
용기내서 연장하자고 이야기했는데~
그러지말고 집에가라고.. OTL
담주다 다담주에 오라던 매님들이었네요.. ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand