본적없는데 유명했었고 은퇴했다는 매니저.. 아쉽나요?

본적없는데 유명했었고 은퇴했다는 매니저.. 아쉽나요?

헤록 19 241

예~~전엔

이쁘단 소리 나오면 무조건 보러 갔었지만..

요샌 솔직히 초미녀도 없고...

눈수위도 그닥 높지 않아서..

그냥 이쁘장하면 감사하면서 다닙니다

꼭보라고..괜찮다고.. 우연찮게 추천받으면..

기회가 되면 보고.. 기회가 안되서 못보면 어쩔수 없고..

머 그렇게 생각합니다~

어차피 못본 모르는 매니저..

은퇴하건말건 저하곤 상관없으니깐요~

그렇게 인연이 닿지 않아 흘러간 매니저 한두명보다는

앞으로 만날 매니저에게 더 설레이는..

여러분은 어떻세요?

에이스에 예압녀인데 은퇴했다고하면..

못본게 아쉽나요?

아니면 저처럼 그랬나보다~ 싶으신가요?

​최근에 요기저기 둘러보니까..

몇몇 매니저 은퇴소식이 들리던데..

또 진작에 안봤다고 혼내실...지도 모를

모 회원님이 겁나서 미리 선수칩니다 ㅋㅋㅋ

전혀 1도 아쉽지 않답니다~~~!!

인연이 있었다면 봤겠고.. 볼테죠?! ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
19 Comments
아웃사이더 16-12-31 02:53
혼내는 모회원 나빠요!!!!
거기까지 16-12-31 12:43
못 본게 아쉽다기 보다는
그 매님 이야기 할때
나는 모르는 매니저라 과연 어땠을까? 하는
그런 궁금증이 있기는 합나다....
회색머신 16-12-31 13:26
한번쯤 보려고 했었다면 아쉽고....
특히, 전화라도 해봤으면 더...

관심이 없었다면 그런가보다 하는거죠...^^
solo 16-12-31 14:00
조용히 한주에 한번씩만 볼 매님을 찾아..
정착하고 싶어요
가식없고.. 거짓없고
나한테 사랑은 아니어도 정을 주는..
그런 소박한 욕심을 내봅니다~
회색머신 16-12-31 14:35
그런 매님을 찾았다해도
이런저런 이유로 오래가지는
못하더라구요.....
넘 맘을 주진 마시길...

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

solo 16-12-31 14:43
그런매님으로 4명정도만..
아웃사이더 16-12-31 13:32
이글 쓰신 헤록님이...동탄에서 폼안나게 '수연앓이'라는 닉으로 보신 동탄의 에이스 수연이도...저는 오해를 풀기 위해서 딱 1번 봤는데...저는 왜 그런지 잘 모르겠더라구요....뭐눈에는 뭐만보이는듯....ㅋㅋㅋ
수연이랑 하나랑 같이 한번 보면 좋을텐데....
곡반정동 갔다오다가 지하도에서 펑크나서 죽을뻔 했다는......
solo 16-12-31 13:42
일주일에 6~8시간씩..
6개월인가 봤으니 대충 100시간?

그정도면~
'수연앓이' 닉은 제가 욕심내도 좋았지 않았을까요?

다행히 그 당시에도 바람(?!)을 피고 있어서..ㅋ
깊이 빠지진 않았습니다만;;
아웃사이더 16-12-31 13:48
더 한분이 있다고 하면 헤록님이 화내실 것 같아서...ㅋㅋㅋ
원래 말을 이쁘게 못하는 아웃사이더라서...ㅋㅋㅋ.
수연이 지명 엄청났죠...
solo 16-12-31 14:42
화내긴요
알아요 ㅋㅋ
인기순위도..
제가 3등인가?! 그랬을껍니다
수연이가 워낙 솔직해서~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 17:14
저는 항상 매니저보단 업소가 먼저라 ^^;;

업소에서 일단 불친절 하다거나.. 퉁명스럽다거나 하면

특히 처음가려하는 업소에서 그렇다면, 암만 탐나는 매니저 있어도 안가는 편입니다.

업소 사장님이나 실장님이랑 꿍딱이 잘 맞아야, 매니저랑도 즐달하거든요, 적어도 저는요 ^^;;

예약할 때 기분 잡치고, 입장해서 양치할 때 기분 나쁘고, 7만원 삥 뜯길 때 소비자 보호센터에 신고하고픈 마음이 든다면

암만 김태희를 앞에 앉혀놔도 기분 좋을리가 없을테니까요. 한통속이라 생각하면.. 더욱 더~~ 그쵸 ^^~

매니저보단.. 맘에 들어서 자주 가던 업소가 없어졌을 때, 더 큰 아쉬움을 느낍니다~~!!!
solo 16-12-31 20:13
요새 3군데 가면 한군데가 그러턴데..ㅠ.ㅠ

저도 예전엔.. 많이 가렸는데~
다 그러니까..좀 덜 따지게 되더라구요..

내가 설 땅이 좁아지는건지..
내 발이 커지는건지..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-31 22:09
땅도 그대로, 발도 그대로인데..

눈이 작아지는 경우도 있슴돠 ㅋㅋㅋ

늙어갈수록 눈이 작아지더라구요.. 그래서 잘 안보여요 =_=..
친구사이 16-12-31 18:04
저  제 지명 외 는  신경 안썼봐서여 ㅎㅎ   
유명한 아이들  은  볼생각을  안하니까여  전  예약  그래도  잘 돼는 아이가  ㅎㅎ
solo 16-12-31 20:14
그래도 잘 친해지시는게 부럽..ㅠ.ㅠ

전 10번 봐도 돌아서면 남...
쉴드 17-01-06 02:00
전혀 아쉽지 않습니다..
연이 닿으면 바깥세상에서 양지친구로 만나겠쥬
solo 17-01-06 02:12
양지친구라면..? 오프라인 만남? 우와~
쉴드 17-01-09 02:46
연이 닿으면을 잘 보셔야쥬 ㅠㅠ
solo 17-01-09 03:28
연이는 어느업손가요~~ 앞장서세욧!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand