이사이트는 저 없으면 안되나봐요

이사이트는 저 없으면 안되나봐요

헤록 31 320

저만 찾네요 ㅋㅋㅋ

쿠폰 다 내꺼!!

실은 오늘까진데.. 

바빠서 죽어도 못간다능...ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
31 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 02:45
와... 프로필 화면 땋 걸렸어요.

쿠폰 1장 짱박아두신거~~!!!

흐흐.. 가실 때 묻어가야지~~~ 
solo 16-12-29 02:49
아 위에껀 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
밑에꺼를 올리고 깨달았으나;;;

수정하러 들어오니 이미 들켰네요 ㅎㅎ
제꺼에요~~~~(근데 기간 지난 건 안비밀..)

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 02:51
기한 지나서 못받는..

채권이나 어음, 받아드립니다~

물론 쿠폰도.. 응?
solo 16-12-29 02:54
엊그제가 22일이라 쿠폰받고 설레였는데~
너무빨리 29일이 와 버렸습니다...ㅠ.ㅠ
쉴드 16-12-29 02:55
다 가져가셔서 다 방문하시고 다 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ
solo 16-12-29 02:58
나쁜사람들..
자기들도 다 저렇게 뜨면서

뽑혀야가지요~~ㅠ.ㅠ
쉴드 16-12-29 03:01
신천 소다 뽑히신거 아니세요? ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 03:00
보급형 후기라면 얼마든지 자신 있습니다!!  만...
쉴드 16-12-29 03:05
그럼 이벤트 당첨 되셔요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 03:17
인증 불가.

옛날부터 지금까지 쭈~~욱.. 듣보잡이라 흑흑
solo 16-12-29 03:19
BBungchi.net 에서 나왔습니다~
여기서 이러시면 안됩니다.
solo 16-12-29 03:02
10명만 봐도
멀티로 20개 뽑아낼 자신이 있습니다만 으흐흐..

두명 묶고 세명 묶고 10명 묶고 업소별로 묶고 나이별로 묶고...
쓰다보니.. 요고 괜찮은데요?!!
쉴드 16-12-29 03:06
분기별로 묶고 바스트 사이즈 대로 묶고 하면 끝도 없겠네요 ㅎㅎ
solo 16-12-29 03:08
후기 한편씩들 내노으세요
제가 잘 묶어 쓰겠슴돠~
쉴드 16-12-29 03:10
올해 수원 동탄 병점 한군데도 안 갔습니다 ㅠㅠ
solo 16-12-29 03:13
날 따스해지면 제손잡고 따라오세요
뚫진 못해도 ㅋ1방 문앞까진 떨궈드리겠습니돠~

업소인증받을때..
약 8개 업소 위치 정확히 안다고하면..
설마 의심하겠어요 ㅋ
아웃사이더 16-12-29 11:10
정신적 지주세요..없으면 당연 안되죠....빨리 갔다오세요...
solo 16-12-29 20:08
이제 집왔어요 ㅠ.ㅠ
못가욤
회색머신 16-12-29 15:16
당연하죠...ㅋ
solo 16-12-29 20:09
그런의도가 아니라능...
회색머신 16-12-29 20:54
알고있다능...ㅋ
무달구지 16-12-29 19:30
맥심처럼 사행시 요런게 참여율을 좀 더 높이지않겠나하는 생각입니다.
solo 16-12-29 20:09
전 머리가 안돌아가서..
3행시까진 될꺼같은데...
참여 ㄱㄱㄱ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 20:17
이수막심 4행시에

같이 가시자고 그렇게 열심히 써놨는데..

왜 응답이 없으심...?

실장님 추천 믿고 가시자니까요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

solo 16-12-29 20:33
열심히 썼는데 안뽑히면~ㅠ.ㅠ
멘탈나가요..
100일장 나가는 마음으로!!
준비하고 있습니다~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 21:06
2년 6개월 전에 이미..

제 멘탈은 시리우스 성좌로 국제택배 보냈슴돠 ㅠ.ㅠ

그래서 요즘은 아무 생각이 없는듯 해요.

혹시.. 이게 더 좋은건가요? 껄껄~
친구사이 16-12-29 22:12
역시  수원외  지역은  주말 밖에  ..아.. 원가권이나..수원이나.. 시간되비 교통비 따지면.. 음.. ㅋ
모  주시면  가볼수도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

solo 16-12-29 23:54
원가이벤트 밑에 댓글다세요 ㅋㅋ
왜 저한테 이 얘기를...

안가실라구 댓글도 안다시면서~~
친구사이 16-12-30 22:35
솔직히  주말 언제 간다고 할수 없서요..기간은 잇쓸태고..
회사도 바뻐 지기 시작도 하고여 ㅎㅎ
solo 16-12-31 02:43
기간이 있으면 써있지 않았을까요 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand