우수회원 게시판은 금수저들만 보는 곳...ㅋㅋㅋ

우수회원 게시판은 금수저들만 보는 곳...ㅋㅋㅋ

아웃사이더 10 178

이것 저것 클릭하는데....

댓글도 읽을 권한이 없다고 나오네요.

우수회원 게시판이라고...

레벌이 문제가 아니라...

후기를 5편이상 작성해야 되는데....

비브님처럼 일년에 2~3편 작성 예정인데...

2년은 더 있어야

접근이 가능할 듯....

우수회원님들끼리 너무 재미있어하지 마시고...

은근히 괴리감 느낀다는....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
10 Comments
solo 16-12-28 21:12
키스방 다니는 사람인거 확인만 되면 다 인증되는데..
운영하는 분이 농땡이 깠나보네요~ㅋ
눈팅만하다가 등업되신분들도 있답니다~~
아웃사이더 16-12-28 21:29
제가 키방 다닐거 같지는 않죠. .그럼 이제부터 눈팅열심히 해야겠습니다
solo 16-12-28 21:31
고집쟁이님 ㅡ.ㅡ+

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-28 21:39
우리 일년에 서너번으로 바꿔요 ㅠ.ㅠ

두세번은 너무 박한 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

아웃사이더 16-12-29 11:41
비브님 글쓰기 시작하면 우리는 이제 궂이나 보고 떡이나 기대해야죠...
아.....1달에 1번정도로...ㅋㅋ
키데관리자 16-12-29 00:08
최근 개인적인 일로 정신이 없어 체크를 못했습니다.
키맨 확인만 되면 등업처리해드리고 있습니다.
아웃사이더 16-12-29 02:19
진심보다 장난이 강했으니이해를 ...꾸벅 감사합니다
친구사이 16-12-29 13:25
걍  자리만 지켜도  우수.. ㅎㅎ
친구사이 16-12-29 22:31
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand