간만에 보는 거 같은글..

간만에 보는 거 같은글..

헤록 6 154

아마 논란 댓글과 함께 사라지지 않을까 싶기도 한데..

퍼와봤습니다..ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
6 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-26 03:08
글쎄요.. 간만은 아닌것 같고..

전 자주자주 올라온다고 생각합니다만 ㅋㅋ
solo 16-12-26 03:13
자체 필터링 기능으로..
그간 클릭을 제대로 안했나봅니다 ㅠ.ㅠ

그래도 저런 닉들 사이트에서 잘 포용하면
활동닉 한명 늘어나는거 아닐까요?ㅎ

요새 간이 작아졌는지.. 글을 올리고나면
30초쯤 후에 후회하고 수정하곤 합니다.
저 역시도 잘 알지못하는 저사람을 비하한거니까요..ㅠ.ㅠ
간만에 보는 ㅄ같은 글을 -> 간만에 보는 거 같은 글 로 수정했네요..

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

친구사이 16-12-27 13:11
키  방 도 초이스  되면  ㅋ
solo 16-12-27 16:45
숸역처럼요? ㅋㅋ
쉴드 16-12-28 16:26
저 분이 사진관을 운영하시나 봅니다 ㅎㅎ
solo 16-12-28 17:20
영업을 위한 큰그림???!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand