여기 후기는 별로 없네요.

여기 후기는 별로 없네요.

아웃사이더 6 225

헤록님 후기만 있네요.

7월로 거슬러 올라가니 친구사이님이 달래를 본 후기가 있는데....

달래는 이전에 인계동에서 근무했던 친구인가 보네요.

한번 보기는 해야겠네요...

꽃분이네는.....

예전 브압같은 느낌이 났어요.

아늑하고...

엠들끼리도 잘 알고..

간식 사다주면 같이 나눠 먹을 것 같은....

브압 재인이 2번인가 봤는데...생각이 났다는....

강아지키우고 싶다고 했는데....

어쨋든

여기 후기 쓰면 안되는 곳인가?

눈치봐서 그런가?

댓글놀이가 없어서 재미없어서 안쓰나?

난 여기 내상후기 올려볼까?

내상후기는 아직 한번도 못써보았는데...바보처럼...

여러분~~~~~~~~~~~

메리 크리스마스... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
6 Comments
아웃사이더 16-12-25 20:16
단독후기 이런거 이제 우리는 이제 해탈할때가.....초보들은 어차피 모를테니까...막 한번 써볼까요...ㅎㅎㅎ
아 그렇군요...
이 사이트를 보는 엠들도 있을까요?
있으면 노련한 언니들이겠죠...ㅎㅎ
solo 16-12-25 22:59
전 해본적이 없어서..
환상이 있네요^^
단독활동 특혜 +.+)/
쉴드 16-12-28 16:24
제가 달리지를 않아서 그렇습니다 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand