나의 첫 외도?! - 2부 -

나의 첫 외도?! - 2부 -

헤록 7 171

이젠 좀 봐서 익숙할 만도 한데..

미인울렁증 때문인지 

또 긴장해서 옆에 나란히 앉아있었음..

유미: "오빠.."

헤록: "..네?!"

유미: "ㅎㅎㅎㅎㅎ"

헤록: "....왜요;;"

읍!!(깜짝이야~) 

뽀뽀...스킨쉽.. 뽀뽀.. 키스...

.

.

30분후..

.

.

유미: 오빠 "애무의정석"이라고 알아?

거기보면 스킨쉽 방법 알려주는데~

헤록: (내 스킨쉽이 부족했나..)

몰라 첨들어보는데;;

유미: 그거 다운받아서 한번 봐바~

헤록: 헐... 먼가 야한데?

유미: 우리 한번 해보자~

헤록: ...뭘???

유미: 여기 있는거ㅎㅎ

헤록: 지...진짜?

수위조절 실패할 듯하여..

3부에 계속..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
7 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-25 04:06
헉... 애무의 정석;;;

전 '성문기초애무'만 읽었는데.. ㅠ.ㅠ

세상은 넓고 애무전문가들은 엄청나네요~~

solo 16-12-25 13:25
성기 문초 애무로 들어버린..
전 암껏도 몰라서...
아웃사이더 16-12-25 07:21
저는 천재애무....몇장 보다가 잤어요
solo 16-12-25 13:26
우왕..
친구사이 16-12-27 13:18
윽.. 저런게 잇군나!  걍  드리돼는디 ㅡㅡ""
아 짱나..  걍  하시지  또 3부..
쉴드 16-12-28 16:22
저렇게 해도 하수는 별 소용 없던데요 ㅠㅠ
로이 17-01-09 13:19
흥미진진!! 유미양 멋지네요~ 부럽부럽 ㅎㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand