본 매니저(2012~2013년)

본 매니저(2012~2013년)

헤록 17 309

키스타

보라,  민정, 보영, 태연, 아름

시크릿

보라, 유라, 서다, 유미, 하라

어우동

향미, 금홍, 이나, 명월, 화선, 은홍

러브홀릭

효린, 채영, 헤라, 로리

키시

규리, 사랑, 연희, 시현, 지은, 나영

화이트

예진, 지민, 희진, 다솜, 한별, 단비

콕25

나나, 유미

KiSSS

미미, 향기, 단비, 세경, 유하

오사카

체리, ??, 현정

키스아이

수빈, 별하

구찌

예슬, 초아, 미자, 초롱, 루비, 소유, 로라, 소이, 초아, 다미, 수정, 예빈, 제니, 미소, 보람, 민트

엘르(라떼)

수연, 하나, 은정, 아영, 세령(유진), 지효, 수정, 현주, 은비, 리나, 지은, 신비, 승아, 선아, 다미, 파니, 인형, 지유

민경, 세나, 수아, 나래, 은지, 서희, 혜민, 보민, 화련, 채영, 라미, 혜선, 인혜, 예솔

V.I.P

민경, 재인, 유주, 현지, 현아, 소희, 지나, 아지, 수빈, 지민, 주아

키스천사

규리, 선경, 소라, 예진, 수지

캣츠

현정, 우리, 서리, 시아, 한별, 혜라

보라, 민지, 유리, 비키, 예빈

T.O.P

단비, 채린, 소라, 유정, 하연

볼륨

현지, 유정, 희진, 지원, 현아

힐링캠프

미소, 지민, 빅토리아

블랙

주경, 유림, 주아, 가영, 수지, 수빈

뽀또

이나, 두나, 유나

엔젤스

가인, 담비

아리, 연우 

돈텔마마

지수, 인나

아라

2%

제이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
17 Comments
solo 16-12-22 16:47
공개하게 되는 날이 올진 몰랐네요~^^;;
추억을 공유하실분 댓글 주세요~
내상녀들은 기억과 기록에서 지웠습니다~
무달구지 16-12-22 16:56
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

브압 민경.블랙의 다수언니들.화이트 한별이도 보이고..카페365는 사계의 바뀌이름이었죠? 거기 이슬이가 몸매 좋았는데..
켓츠 사차원 한별이도ㅋㅋ 짝의 비키는 아쉽게 ㅁ못봤네요ㅜ...
solo 16-12-22 17:50
한별이 급 생각나네요~~^^
짝의 비키 예빈이 업계 데뷔하던날
개뤼님이랑 앞서거니 뒷서거니 하면서 봤었죠~
비키는 그 후론 못봤어요... 예압녀 되버리더라구요^^

민경이처럼 오래일하면서 오래 사랑받던 매님도
없었던거 같네요^^
무달구지 16-12-23 00:35
민경이 성격이 참 좋았져. 동업소 현지는 별루 잼 없었었던ㅜ.
친구사이 16-12-22 22:09
어우동.. 명월  생각나네 ㅎ
브압.. 재인  만 봐서..
볼륨.. 아.. 갑자기..예명이 생각안나네 ㅡㅡㅋ
몇년  동안 본아이가 별루 없네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

친구사이 16-12-22 22:10
맞다..  아라..  보고싶네 ㅎㅎ
회색머신 16-12-22 23:42
아마...아리 말씀하시는듯요...^^
친구사이 16-12-25 08:04
헛..  네 아리 ^^
은퇴 했다고..  영심이가  ㅠㅠ...
회색머신 16-12-22 23:44
이중에 전 구찌 예빈~~~^^
solo 16-12-23 02:09
이뻣죠~
위험한짐승 16-12-23 01:58
반가운 이름들이 많네요
구찌에 선예, 달자...도 있었는데...^^
solo 16-12-23 02:10
아!! 달자씨 봤는데...
빼먹었네요 ㅎㅎㅎ
홍콩보내줄께 16-12-24 21:43
반가운 이름들이 많네요2
추가로 라떼 오픈멤버 아린 아린친구
슴짱 소유....
이프로 피부짱 유민...이름처럼 달콤한 초코가 생각나네요
다들 잘살고 있겠죠 ㅎ
이중에 아직까지 일하는 친구들도 있을까요...
수정이 말고는 모르겠네요...  아 여실장도 한명 있군요~~ㅋㅋㅋ
solo 16-12-25 13:18
역시 예상했던대로 선배님이시네요~~
라떼 오픈 시절 괜찮은 m들을 글로만 접했어요 ㅎㅎ

이프로 유민이는 봤는데..
저도 좋은기억으로^^
아마 그쯔음엔 봤던매님을 안 적기 시작한거같아요
의미없드라구요 ㅎㅎ

여실장이 있어요??!!?!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand