수원권 역대 최고의 몸매녀는 누가 있을까여??

수원권 역대 최고의 몸매녀는 누가 있을까여??

무달구지 15 317

저는 12년도 10월?쯤 '사계'가 오픈할때 첨으로 인계동에 발을 들여 놓았습니다.

그닥 많은 언냐들을 보진 못했지만 그중에 최고의 몸매녀를 꼽으라면

2%제이를 들수 있겠네요. 러브레타 유라도 좋았지만 제이를 능가할순 없을것 같네요.

여러분들은 누가 제일 기억에 남으시는지여???

걍 심심해서 뻘글 한번 적어봤습니당ㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 무달구지  우수회원
33,791 (67.5%)
15 Comments
solo 16-12-20 18:47
제이를 많이 보긴했지만 몸매만 보다면
제생각엔 엘르에 유진이가...
캣츠에 시아도..

얼굴들은 어렴풋이 생각이 나는데 몸매들이 왜 생각이 안날까요 ㅠ.ㅠ
10월이면 저랑 4개월차이네요 반갑슴돠~
무달구지 16-12-20 22:46
많이 보셨군여ㄷㄷ.  전 보통 몸매.피부등은 잘 기억하는데 얼굴은 가물가물합니다ㅋㅋ.(제이는 그래도 얼굴이 대충 기억나네요)
캣츠 시아,서리 보고싶었는데 못봤네여ㅠㅠ. 데스크의 쉬크한 여실장도 기억나네요. 엘르 예린이도 몸매 괜찮았는데 말이죠.

해록님의 수원즐달열차는 아주 유명하져^^.. 편안한밤 되세요~.

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

회색머신 16-12-20 23:48
아쉽게도 전 못 봤네요...ㅠㅠ
solo 16-12-21 00:10
질문이 역대 최고 몸매녀 찾긴데요...
못보셨을리가
얼릉 떠올리세요~~
쉴드 16-12-22 03:49
안 다닌지 하도 오래되서 까먹었네요 ㅠㅠ
2% 제이는 2번 본적이 있네요 ^^;;
무달구지 16-12-22 16:18
네 글쿤여^^  이젠 완전 금키??
쉴드 16-12-27 04:21
분기별로 한번 밖에 안 가요 ㅠㅠ
solo 16-12-22 04:34
캣츠 서우도 몸매 참 훌륭했고..

엘르 수연이도 엘르 하나도 괜찮았던거같네요

슬림쪽으론 잎새 얘기도 하시던데..

너무 극슬림은 개인적으론..

예전 금홍이도 너무 말라서 아쉬웠고

러브홀릭에 문근영닮았던 그 매님이..
정말 풋풋한 느낌의 보기좋는 슬림 몸매였는데
찾아주세요~~

시간엔 장사없다고 다 까먹었네요..
이름도 몸매도
다음번엔 외모로 한판 가시져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

무달구지 16-12-22 15:35
헤록님의 선호몸매가 어떤건지 알것 같습니다ㅎㅎ. 잎새도 예전부터 볼려했는데 아직 못봤네여ㅠㅠ
엘르 하나 = 볼륨의 이나가 맞다면 저도 봤는거네요. 이나의 슴가는 아주 좋았는데 몸매는 살짝 약통이었던걸루 기억ㅜ(전 슬림족).

와꾸녀도 한번 장을 만들어 볼까여??  근데 본 애가 워낙 적어서..ㅜ(보구 함 올려보져ㅋㅋ)
solo 16-12-28 03:27
볼륨이나가 원래 라떼에 있을때는..
몸매가 ㅎㄷㄷ 이었는데
시간이 지나면서 좀 찌드라구요..ㅠ.ㅠ
친구사이 16-12-22 21:57
지명 한명만 계속  봐서..
몸매 보단  걍 나에게 잘해주는 매니저 .. 또
진상짓 잘받아주는 아이들..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-28 01:57
캣츠 시아, 2% 제이.. 몸매 좋았었지요~

근데 전 연우 보고나서 이성 잃을뻔 했습니다.

사람의 몸이 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 그냥 이건뭐.. 사기 케릭이다 싶은.. ㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

solo 16-12-28 03:28
연우 ㅇㅈ
무달구지 16-12-29 19:11
사람의 몸이 아니..ㄷㄷ      지금 생각해도 아쉽네여ㅠㅠ.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-29 20:15
남자한테 차암~ 좋은데.

위로드릴 방법이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand