[무삭제판] 오늘의 일기

[무삭제판] 오늘의 일기

헤록 8 415

오늘은 제휴업소를 한번 뚫어보기로 마음 먹었습니다!!

H2에 도전을 했죠..

10시부터 예약을 받는다는데 

급작스럽게 10시에 회의가 잡혀버리는 바람에..ㅠ.ㅠ

10시 55분 쯤  H2에 전화를 해서..

===================================

헤록: 저 키스데이트 보고 전화드렸는데요~

H2실장님: 아~ 키스데이요?

헤록: 아.. 아니요 키스데이트요?

H2실장님: 네??

헤록: 키.스.데.이.트 요~^^

H2실장님: 아. 네~~~

===================================

지민매니저5시에 가능! 파랑매니저 3시에 가능!하다더군요!

제가 더 보고 싶었던 매니저는 지민매니저였고..

오늘은 낮 12시에 일과를 마치고 1시 타임을 노렸던 터라..

눈물을 머금고 H2포기!! OTL..

낮부터 일찍 영업하는 업소가 얼마 없다보니..

부득이 비제휴 허쉬에 전화를 걸어~

리아(구: 앨리)매니저 예약에 성공합니다!!

두번째 만남이었는데도.. 첫만남이 잘 기억이 나지 않아서..

예전에 써두었던 후기를 참고하려고 찾아보니...

이딴씩으로 후기를 써놓았더군요..;;

좋은매니저라 정보 공유하기 아까웠었나봅니다.. 제가 ;;(이쁘게 포장중~)

다행인지 불행인지..

앨리 리아 매니저도 저를 기억못하더군요..

오는 손님들이 많아서 기억이 잘 안나요.. 죄송해요 ㅠ.ㅠ

(의역: 내 삶은.. 너 따위를 기억할만큼 여유있는 삶이 아니란다..)

다음번엔 꼭 기억해주기를 바라는 (순수한)마음에!!

1시간동안~~ 강한 인상(?)을 남겨주고!!??

집으로 돌아오는 길에...

지인 한분에게 전화를 걸어 2차달림을 계획해봅니다!!

========================================================

헤록: 

지인님 비흡연 와꾸녀 예약 잡고 콜해주세요!!

이쁘기만 하면 되니까 부담갖지마세요~^^*

지인님: 

(불금 낮2시에 비흡연와꾸녀 

예약을 노리는 참 소신있는(?!) 놈일세..) 

네.. 찾아보고 연락드릴게요!!

========================================================

제휴업소 출근부를 다시 뒤적거리다가!!

모란씨 발견 ㅇ.ㅇ !!

=============================================

헤록: "스데이트 보고 전화드렸는데요 

7시나 8시에 2명 가려는데 누구누구 되욤?"

모란씨 실장님: "아 네~ 7시 누구누구 됩니다"

"8시는 2명 안되세요.."

헤록: 네~ 바로 전화드릴게요~

=============================================

.

.

.

지인님께 ☎전화~

헤록: 지인님 모란씨 갑시다!! 제휴업소가야지요~

7시에 두명 된다니까.. 어차피 그 두명일꺼에요!!

전화해서 7시에 랜덤으로 본다고 전화거세요!!

(랜덤이 1만원 싸다능..)

지인님: (이거 양아치네..) 아 저 7시까지는.. 

시간이 안맞을듯 하네요 죄송해요~

(너랑 같은 취급 받을수 없다능..)

헤록: 아...ㅠ.ㅠ 까비~

모란씨 실장님께 사과 문자를 날리고..

제휴업체성애자인 저는..

무비K에 도전!! 

그.러.나

어머나.. 11시 이전엔 다 마감 ㅠ.ㅠ 

(익명게시판에 동탄권 핫태하태는 슬픔에 젖어 내가 쓴거라능..)

또 부득이하게 비제휴업체인 가인에 전화를 넣어보았으나..

2명은 안되고..거의 마감이고...ㅠ.ㅠ);;

촉을 발휘해 안가던 업소에 전화를 넣어서

한명을 골라 방문했는데...

이런말 하면 안되는데..

나보다 못생긴 매님이..(국내엔 없을줄 알았는데)

들어와서

몸을 손으로 쓰담쓰담하더니..

배좀 피겠다길래.. 옷에 냄새

이니까..

가 나간후에..

중에 피면 안되냐고 했더니..

나보고 이상한 사람이라고..ㅠ.ㅠ

계속 피우겠다길래..

헤록: 나.. 마음의 준비좀 할게!!

매님: 오빠가 왜 마음의 준비를 해? 내가 피지 오빠가 피나?

헤록: 아.. 간접흡연할 준비를 좀 해야지..(시간을 좀만 주련..)

결국 담배타임을 허용하고..

스킨쉽이란걸 좀 진행하다가..

10분쯤 남았을때..

============================================

매님: 아~ 너무 졸리다!!나 5분만 자면 안돼?

헤록: (아! 이때다 탈출해야지!!)ZzzzZzz

헤록: 아.. 나도 너무 졸리다 우리 이만 나가자~^^

============================================

탈츨하여.. 집에 돌아왔습니다.

*오늘의 교훈:

구관이 명관이고, 촉믿고 달리지말며

즐달녀는 빨리 마감된다!!

오늘의 일기~ 끝

(주의: 위 내용은 일부 과장되었지만..

헤록이라는 놈의 지극히 평범한 하루 일상입니다.)

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
회색머신 16-11-26 02:35
에궁... 스펙타클한 일들이...ㅠ
어떤M인지 조심해야 할듯....
위추드립니다~~~~
담엔 꼭 즐달하세요~~~

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

solo 16-11-26 03:38
일기쓰는데 오래걸렸는데..
후기 두편 쓸 생각하니 또 막막하네요~
친구사이 16-11-26 21:07
잠자면  감사해야죠?
역시 보던 매님 봐야지 ㅎㅎ
모르는곳은  정보 입수 후 가셨야
solo 16-11-27 22:18
오늘 또 제가....ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

쉴드 16-11-26 23:37
요즘은 굳이 한곳의 모든 분을 볼 필요는 없다고 하던데요 ㅎㅎ
solo 16-11-27 22:18
제가 보는 애들은 죄다 예압녀라;;;
쉴드 16-11-30 02:07
그 분들만 보심 되지요~
다른분들 솔직히 보기엔 좀 ^^;;
solo 16-11-30 23:28
슬프게도
저한테도 예압녀라..ㅠ.ㅠ
예약이 안되요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand