매니저 몇명? 키스 몇번?

매니저 몇명? 키스 몇번?

헤록 10 210

매니저 정보 게시판 보니..

매니저 수가 231명인가 그렇더군요~

물론 다 등록된건아니겠지만;;

문득 내가 몇명정도의 매니저를 만났는지 궁금해졌습니다..

키방 다니던 초기에는.. 후기도 쓸겸

봤던 매니저들을 메모해놓기도 했었는데;;

300명 쯤 넘어가면서 안셌던거 같네요..

수원말고 서울권 달리머였다면..

더 많이 봤을까요?...

확실한건.. 키스는 500번 넘게했겠네요^^

감기 조심하세요~

뻘글이었습니다!!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
10 Comments
회색머신 16-11-24 08:24
대단....고수님...^^
solo 16-11-24 18:49
그럴리가요..
거기까지 16-11-24 09:26
저 보단 엄청난 고수님 !!!
solo 16-11-24 18:50
그럴리가 없어요...
친구사이 16-11-24 13:17
헐 ..전  몇명 못봐는되 ㅡㅡㄱ
solo 16-11-24 18:50
그래요??
친구사이 16-11-25 13:32
ㅋㅋ  진짜임  지명 위주로 보고  재인 때는  거의 그아이만 
100명 도 안돼여 50.?
쉴드 16-11-26 23:44
300명이라니 넘사벽이네요 ㅠㅠ
세 자리긴 하나 앞자리가 3 아래인 전 역시 초보네요..
solo 16-11-27 00:52
뻥치지마세여~~

많이 봤다구 고수면...
부자한텐 맨날 지겠네요~
쉴드 16-11-30 02:10
대신에 경험 부족이니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand