인포 구경갔다가

인포 구경갔다가

헤록 15 259

인포 구경갔다가.. 

카르님 은퇴얘길 주워듣고 돌아왔네요..

3년전만 하더라도 블랙먹으면 = 나쁜사람

이렇게 순진하게 생각했었지만..

ㄲㅊ를 집에놓고 가도 블랙먹고 돌아오는곳이 ㅋ1방이란 곳이죠 머...

멀리서나마 은퇴를 축하드리고..

인포 간 김에 재작년 12월(2014.12.)에 썼던 후기가 보이길래 퍼왔습니다..

(혹시 아직도 일하는 매니저가 있을라나요?ㅋㅋ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
15 Comments
거기까지 16-11-19 16:22
저는 풀잎이 하나 알겠네요...ㅎㅎ

저때엔 풀잎이만 봤었네요..
solo 16-11-19 23:40
ㅎㅎ
친구사이 16-11-20 13:29
헉.. 나쁜        년. .  루비
solo 16-11-21 12:59
루비 왜요??
 돈 떼먹?!
친구사이 16-11-23 22:10
안녀  들어오자마자 전자담배만  피워서 ㅋㅋ
개 내상 ㅡㅡ
solo 16-11-23 22:14
환불 받으시지 그러셨어요..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

친구사이 16-11-23 22:25
실장한태 말하고 그다음부터 안가씀  ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-24 12:00
헉...

전 루비랑 행달했는데~♡ ㅋㅋ
쉴드 16-11-21 16:12
전 역시 옛날 사람이긴 옛날 사람이군요
저기서 봤던 분이 스캔들 잎새 뿐...
solo 16-11-24 01:46
당연한...
김영훈 16-11-27 12:17
엘르,줄리엣은 어디에 위치한 키스방민가요?
solo 16-11-27 12:57
저게 2014년에 쓴후기라..
둘다 없어요 지금은;;
엘르는 동탄에 있었고
줄리엣은 인계동에 있었네요
후기게시판에 최근꺼 보셔요
2016년도 버전으로 하나 써야겠네요^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 16-12-24 12:02

오래되서 한명도 기억이 안나여~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

친구사이 16-12-25 10:48
대단 하심.. 능력부족 잇듯..ㅠㅠ
담배 하고 단답형 대화뿐..    못생겨서 그러나
solo 16-12-25 14:34
저도 첨봤을때 무섭게 생겼다고..
저도 제스타일 아니라고..
그랬었어요~ㅋㅋ
다른 업소에서 보게된 두번째는 괜찮았죠..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand