이제 슬슬 재미가 없어지네요...

이제 슬슬 재미가 없어지네요...

거기까지 6 164

요 몇달 동안 열심히 달린거 같네요...

그러다보니 이제는 왜 달리는지도 모르겠고...

내상과 블랙사이에서 이리 저리 방황하는 저를 보니..

ㅉㅉㅉ..

슬슬 정리 해야 하는 것이 아닌가 하는 생각도 들고..

그렇다고 혼자 사는 놈이 딱 끈끼도 뭐하고...

종목을 바꿔 볼까 생각도 드는데..

글쎄요... 어찌 될지는...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 거기까지  우수회원
196,980 (49.2%)
6 Comments
solo 16-11-17 00:31
아는게 많아지고
궁금한게 없어지면...
안다녀지죠..
질린달까요?
근데 수백명을 봐도..
수백 한번째 여자는 새롭더라구요..ㅋㅋ 그래서
또 언젠간 가겠죠..
의무감 혹은 호기심으로~
쉴드 16-11-17 01:26
색다른 차원의 다른 게 나오지 않는 한 비슷할 것 같습니다 ㅠㅠ
친구사이 16-11-20 13:24
저두 거의  몇달 안가지요.. 특별이 가고싶은 생각도 없고
아는 매니저도 없고 
몇칠전 지명 ㅅㅈ 이  복귀해서  한번 가본 거뿐..
저또한 혼자 라서 ㅎㅎ      이제  추워서  낚시도  안가고
역시..  취미  을  찾아보십이..
꼭  안간다 생각 마세여  저두 저절로  안가지네여  바뿌기도  하고여  ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand