어때요?

어때요?

회색머신 20 254

업계NF 163/50/A+/흡연 나이....32...ㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 회색머신  관리자
429,874 (68.5%)
20 Comments
solo 16-11-17 02:44
저보다 누나네요..ㅠㅠ
쥬시쿨 16-11-17 22:18
진짜 나이는 35 이상 일듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

solo 16-11-18 09:42
"정말 업계예요" 랑 "아껴주세요^^" 사이에
"ㅎ" 가 무엇을 의미하는 걸까요;;
회색머신 16-11-18 22:48
궁금해서 다녀왔습니다~~~ㅋ
회색머신 16-11-18 22:46
생각보다 많아 보이지 않던데요~ㅎ
난데 16-11-17 22:23
30대 좋아요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

회색머신 16-11-18 22:47
착하네요~~~ㅎ
아직은 걱정이 많던데....
solo 16-11-18 23:37
헐 대박..
후기 ㄱㄱㄱ
이뻐요?
회색머신 16-11-19 00:28
한번도 안가본곳...
전화한번 해봤는데...
한탐만 남았다고 해서...

나이도 있고해서...
성형삘에 그런느낌이면 어쩌지...
생각했는데...막상보니 편한 친구같은...

커피좋아하냐고 묻더니 아메리카노도
손수 타다 주던데요~~~~
대박인건 커피타러 가면서....
타이머 찾더니 정지시켜놓고 가는 센스~ㅎ
solo 16-11-20 00:06
부럽
회색머신 16-11-20 00:48
한번 보셔도 괜찮을듯....
고고~~~~
solo 16-11-20 02:55
후기 한번 보고.. 혹하면 갈게요^^
회색머신 16-11-21 12:17
오늘보니 출근부에서 사라졌네요...ㅠ
친구사이 16-11-20 13:18
헐..  나이 많은분 많아야  그만에  매력이 잇지요 ㅎㅎ
회색머신 16-11-21 12:16
거품없는 느낌이었네요~~~ㅎ
오늘보니 출근부에서 사라졌다는...ㅠ
친구사이 16-11-24 13:15
이런.. ㅠㅠ..
회색머신 16-11-24 16:14
다시 출근한다는...^^
친구사이 16-11-25 14:40

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

쉴드 16-11-21 16:15
키방만 업계였던것 같네요..
근데 생각보다 터프하신 분들이 많으셔서 적응을 못하신 것 같습니다
회색머신 16-11-21 17:23
네...키방은...
근데 유흥느낌이 없었는데...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand