가본 사람만 아는 키스방 이야기 (3)

가본 사람만 아는 키스방 이야기 (3)

헤록 6 523

키스방에서 제일 인기많은 손님은

1. 돈많고 잘생긴

2. 잘생기고 돈많은

3. 젊고 잘생긴

.... 이런 순이다.

돈많은 손님이 무조건 사랑 받을것 같지만..

매니저들 연령대가 20대초반이라

외모가 경쟁력이 된다..

다수의 매니저들은 20대 초~중반의 손님을 별로 안좋아한다.

20대 후반~ 30대 초중반에 매너있으면 가산점 발생

돈은 그냥 다닐 만큼만 있으면 매니저들이 이뻐해준다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
6 Comments
쉴드 16-08-29 00:44
저는 극초보라 매너는 어떻게 해야 하는지 아직은 모르겠네요 ㅠㅠ
solo 16-09-02 13:01
안다니면 된다능...슬픈 .. 웃픈..
친구사이 16-09-02 10:56
에잇.. 나이 많고  돈 없고 
solo 16-09-02 13:02
우리가 이뻐해주면 되죠..
이쁨받는건 포긔...ㅠㅠ
잡초맨 16-10-06 01:39
돈자랑은 어찌하는건데요 ㅋㅋ..
solo 16-11-24 07:11
예를들면 키방비가 7마넌이면..
8마넌을 꺼내서.. 만원 더 있음을 자랑..?
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand