더퀸매니저 한단어로 표현하기

더퀸매니저 한단어로 표현하기

헤록 16 389

서우 밀당

효주 매력

소희 베테랑

세빈 독특

라희 도발

다희 배려

다미 자극

세라 귀욤

유정 볼매

다은 환장

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
친구사이 16-08-13 11:54
효주 매력 잇죠.. 
세빈 다미  다희  볼려는되.. ㅎㅎ 
solo 16-08-13 12:15
촉이 좋으시네요
지인분들 한테 버프 받으셨나봐요~~^^
친구사이 16-08-14 14:07
헉.. 어찌  아셨지
남문 16-08-13 13:17
다은 환장이 땡기네여ㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

solo 16-08-13 14:22
라희한테 땡기실줄 알았는데~~

다은이한테는 ㅈㅔ가 환장한거라 ㅎㅎ
남문 16-08-13 16:39
그럼 둘다 보는거로ㅋㅋ
solo 16-08-13 18:20
회색머신 16-08-13 17:58
저한테 맞는 친구 추천좀...^^

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

solo 16-08-13 18:20
혹시 따로보고 계신 분이 있으면 알려주세요
제가 보고와서 머신님 스타일 파악한 후에 알려드릴게요!!
회색머신 16-08-13 22:28
걸스데이 유라 스타일요~~~ㅋ
solo 16-08-14 09:44
안녕히 가세욤..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

회색머신 16-08-14 11:07
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미넴 16-08-23 00:59
수원은 더퀸이 젤 괜찮은거애요ㅎㅎ
solo 16-08-23 01:01
외모랑 머 이것저것 따져서..
여기 중간 매니저가 딴업소 준에이스급인듯 해요

허쉬는 마인드쪽

동탄쪽은 키썸 괜찮고..

전 요새 무비K 쪽으로..ㅋ
미넴 16-08-23 01:09
오오 답 감사합니다 ㅎㅎㅎ

아근데 위치가 어디정도인지 알려주시면ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand