초보티 내고 다니면.. 이런 내상도 당할수 있습니다.

초보티 내고 다니면.. 이런 내상도 당할수 있습니다.

헤록 6 331

제가 키방문화를 처음 접했을 무렵..

모 키방에서 만난 모 매니저는

초보인 저를 완전 가지고 놀며 농락하더군요

바보취급에 변태취급에..

전 그 매니저에게 손도 대지 않았음에도 말이죠~

'야한생각을하는것 같다??'

머 그런 그지같은 이유를 갖다 붙이면서 말이죠~ ^^;;

나름 억울해서 따져물으니..

그냥 제가 만만하고!!

다니는 사람들이 모두 마냥 한심하게만 보였나 봅니다..(왜 이일을하는지??)

누가 손님이고 누가 매니저인지도 모호한 시간들을

보내고 나서...

"오빠 여기 처음와요?" 란 소릴 들으면

차라리 "아니요 겁나 많이 다녔는데요!!" 하고 다닙니다..ㅋ

솔직하다고 잘(?!)해 주더라구요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
6 Comments
회색머신 16-07-20 09:17
달림에 참고 하겠습니다~~^^
solo 16-07-20 13:12
흘려들으셔요 고수님
회색머신 16-07-20 13:52
저...내상이 많아서...ㅜㅜ
많~이 아파요...흑흑
쉴드 16-07-20 11:13
처음오냐고 묻지도 않던데요 ㅠㅠ
solo 16-07-20 13:11
저처럼 안다니게 생기셔야...ㅠ.ㅠ
친구사이 16-07-22 14:31
당 할때는  지명한태  일러줌
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand