옛날 생각 (부제: 집 나간 집주인들)

옛날 생각 (부제: 집 나간 집주인들)

헤록 1 264

5년차 나름 짬밥 먹은 헤록 입니다 

인x 들어가보니

윤x 라는 분이 비브님이랑 마성님을 집나간분으로 표현해두었네요..

그집이 그집이 아닐텐데 ㅋㅋ

그립거나 궁금한 닉들..

눈팅하시다 보면 연락주세요 

류진님

젠틀한 내 입문동기~ 어디서 잠수중이신건지..

마법의성님

잘지내는 건 알지만.. 은퇴하면 돌아오세요 ㅋㅋ

비브라고님

꺽3이형 잘 지내요? 은퇴하셨으면 오시구요~

이도님

최초 키방 입문할때 많은 영감을 주셨던.. 잘 지내시죠?

에너지님

조금 편한 사이로 봤으면 했는데 별로 친해지지 못해서 좀 아쉽

깜씨몸짱님

취향이 전혀달라서 다행(?!)이었던.. 잘 지내시는건 알아요^^

똘똘이스머프님

똘스님 왜 저 피하심? 연락주세요

바종님

갑자기 잠수.. 항창다니실 n.f분이 은퇴하시다니 ㅡ.ㅡ*

누구든지님

어느날 갑자기 사라진.. 매력적인 횐님

머하는데님

엘르얘기로 가끔 공감을 나눴던 젠틀한 횐님

무릎베개님

잘 지내시죠? 얼굴은 못뵈었지만 사이트에서는 참 오래 봤는데

흠님

은퇴하셨나요? 잘 지내십시오~

개팔아모은돈님

죄송한 마음이 아직도 남아 있습니다. 몸 잘 챙기시구요..

히로님

철없음에.. 아무 죄없는 히로님께 많이 실례 했습니다. 잘 지내셔요..

똘마니님

보름전에 거기서 댓글로 뵈서 반가웠습니다. 은근 오래다니시네요~

아웃사이더님

많이 다퉜(?!)던 기억이 있는데;; 잘 지내시죠??ㅎㅎ

미르님

오래다니시네요.. 저같은 엔엡좀 다니게 은퇴하셔요 ㅋㅋㅋ 

푸른바다님

짧은 임펙트만 남기고 사라진 분.. 궁금^^

박카스님

초보시절에 많은 정보를 나눠주시던 달리머님 아직 계신가..?

천무님

접점은 없었는데 사이트에서 종종 뵈었죠?^^

바람피는늑대님

여전히 인계동을 나와바리로 다니신다는거 전해들었습니다~

쥬시쿨님

글은 없구 추천만 주시네요~^^ 변함없는 애정이 멋집니다.

사과님

사과님 이제 사과님정도면 진상도 아니래요 복귀하세요 ㅎㅎ

개뤼님

개뤼님 입장에서도 제가 졉견한 몇안되는 회원이람서요~ 롱런하시길!!

비디오카드님

실사 겁나 잘찍으시던.. 잘지내시나요?

남문님

언젠가 툭 다시 나타나시리라 믿어봅니다~

거친숨소리님

로맨티스트 거친숨소리님^^ 또뵈요

카르님 카프리님도 궁금하긴한데 접점이 없어서~ 잘 지내셔요~

아 막내생활 하던 보리님이랑 두리님도 잘지내구요!!

참.. 많은 시간과 많은 일들이 있었네요..^^

좋은 기억만 모여서 추억이 되길 바래봅니다.

그리운 매님.. 으로 글 쓰면 내용이 한참 더 길듯 한데

남자횐님들에 대한 그리운 글이라 생각보단 짧네요 으흐흐흐흐

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
1 Comments
친구사이 16-07-17 11:43
어디서  몰래  맛난것  먹는듯..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand