공지당첨 되신 분들께 축하드립니다.

공지당첨 되신 분들께 축하드립니다.

터널진입후급커브 3 182

공지도 한 11명 올리시면 좋을듯 하여 의견 내봅니다.운영자님의 클라스 함 보여주세요^^

함께 더불어 가는 세상 그래야 회원님 사기도 높아지고 업소 홍보도 되고 후기도 팍팍 쓸거 아닙니까? ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 터널진입후급커브  정회원
3,349 (6.6%)
3 Comments
오잉 ?? 뭐지 ?? 내려갔네 ㅠㅠ 나는 더 마니 뽑으시라고 말씀드린건데 ㅜㅜ
키데관리자 16-07-07 20:20
기능 테스트 중에
회원님께 양해 구하고 잠시 등록했습니다.

공지후기는 추후에 선정할 예정입니다
양해까지 후덜덜.... 키데관리자님 클래스짱짱짱!!
저같은 꼴두기 말도 이렇게 정성스럽게 덧글도 달아주시고 매번 고생이 많습니다!
키스데이트 앞으로도 무궁한 발전과 번창만 있기를 기원드리겠습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand