이런데 왜 다니세요??

헤록 5 529

다니다 보면 간혹

매니저가 립서비스처럼 던지는 한마디에 가슴이 먹먹해 질때가 있습니다.

물론 매니저 입장에서야..

"오빠 정도면 여기 아니어도

이성친구나 애인 충분히 만날수 있을꺼 같은데.." 

라는 의도를 포함 시켰을지도 모르겠지만요..

저는 이렇게 대답합니다.

시간이 없어서..

연애할 시간도 누굴 꼬실 시간도 누굴 만날 시간도 없는데

그 바쁜와중에도 가끔 "여자사람"이 궁금하긴 하더라~

요즘에는  다행인지 불행인지..

"여자사람"을 궁금해할만한 잠깐의 시간조차도 나질 않네요

처음 본 노땅에게도 친근히 다가와주는 애인같은 매니저 있으면

소개좀 해주세요~~^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
5 Comments
친구사이 15-12-09 12:59
첫음엔  호기심에 ..  두번째 설램..
그러다  빠졌서 ㅠㅠ.. 
이유..라    가고싶니까  가겠죠? ㅎ
ㅇㅈㅅ..  하나  괜추 합니다  ..^^
solo 15-12-09 14:30
[] ㅇㅈㅅ가 어디에요..ㅠ
친구사이 15-12-10 13:27
[] 아찔한소개팅  한나
solo 15-12-10 14:19
[] 휴무네요....
친구사이 15-12-11 22:41
[] 주말에 출근 해서  평일은 격주로 나와서 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand