미련이 남지 않게 사랑하는법

미련이 남지 않게 사랑하는법

후기맨 2 271

내가 왜 좋아?

음~ 착해서요!

나 원래 안착한데?​ 니가 좋으니까 너한테만 착한건데?

치~ 딴데가서도 그러는거 아냐?

아닌데~~

오빠 나 말고 다른사람봐도 돼요

​또 그소리!! 딴사람 안궁금하다니까!

오빠가 나 좋​아 해주는거 너무 고마운데

.......

나는 이렇게 오빠를 알게된게 너무 미안해요​

나 좋아하게 된거 후회하지 않아? 헤어지게 되면 네가 더 아플것 같아 걱정이야

오빠! 나는요 누군갈 좋아하면 그사람만 생각해요 내가 할수있는걸 다해주려고 노력하죠

왜 바보같이 그렇게 사랑하는데?

내가 할수 있는걸 후회없이 다 해주고나면 헤어지고 나서도 미련이 안남거든요^^

.........

이런저런 상처를 받으면서 그게 제일 낫다는걸 알게됐죠! 난 걱정마요!!

그리고 1년

언젠가 다시 누군갈 사랑하게 된다면

그녀의 사랑법 처럼

후회남지 않도록 미련남지 않도록

내 모든걸 다 내어주는 사랑을 해봐야겠다 라고 생각했다

하지만... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 후기맨  정회원
0 (0%)
2 Comments
전신마비 15-08-13 09:03
여운이 남는글 잘보구 갑니다
친구사이 15-08-13 10:29
하지만....?
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand