일반후기(비제휴) 란이 아예 없어졌네요..

일반후기(비제휴) 란이 아예 없어졌네요..

비브라고 11 510
모두 삭제된건가요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
11 Comments
럭키 15-06-27 04:38
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 484 포인트 지급되었습니다.
키데관리자 15-06-27 05:32
메인화면 하단에
사이트맵보기 클릭 -> exit->일반후기 에서 확인가능합니다.

비제휴후기는 운영진협의를 통해
업소명 무기재로 허용키로 하였으니 참고하세요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-28 03:33
[]

어디에 있는, 어떤 사이트가 키데만큼

운영자가 직접 나서셔서 이렇게 시원한 답변을 주실수 있을까요.

항상 감사합니다 (__)
간통상습범 15-06-27 07:59
란이후기인줄 알았다는ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-28 03:34
[]

팔모옵.. 대어를 낚았당~♥ ㅋㅋㅋㅋ
에너지 15-06-27 11:48
야한 후기면 저한테 메일로 쓰셔도...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-28 03:35
[]

만나서 시범으로 보여드려도..?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-28 03:38
[]

공자왈,

남는건.. 후기 뿐이더라.

믿거나말거나 입니다 ㅎㅎ

키데만큼 후기를 잘 관리해주는데는 지구상에 없습니다.

요건 진리입니다 ^^*
아웃사이더 15-06-29 11:29
[] 관리할 후기도, 관리받고 싶은 후기도 없는 슬픈 1인
            6월도 마감 잘하세요.
럭키 15-06-29 11:29
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 99 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand