달리기 시작한 이유~

달리기 시작한 이유~

비욘태 12 598

어학사전

국어
흥겹게 놂  ②흥겹게 놀다

약 5년전 지인이라고는 한명도 없는 곳으로 이사와서~

외롭고 심심해서 달리기 시작한 ...

말그대로 흥겹게 놀려고 ~

더 흥겹게 놀기 위해서 시작한 활동~!!!

저사람이 이렇고.. 이사람은 어떻고...

이런거 너무 신경 쓰지말고~

흥겹게 놀래요~~!!!

유흥이니까요^0^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
12 Comments
럭키 15-06-20 12:44
축하드립니다. ;)
비욘태님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-20 12:53
맛난거 사주면서  놀면 더더욱  좋아여

은둔하수 15-06-20 15:32
[] 네 친사형이 사시는걸로^^
친구사이 15-06-21 21:38
[] ㅋㅋ  오실때 톡 하삼 ㅎㅎ
히로 15-06-20 14:19
전..여자가 좋아서. ^^;
은둔하수 15-06-20 15:32
[] 저도 여자랑 흥겹게 놀려고...ㅋ
에너지 15-06-20 18:05
야하게 놀때 불러주세요~~ㅎ
은둔하수 15-06-20 19:28
[] 그런건 너지옵이 스타트 끊어 주셔야죠~!!
에너지 15-06-20 20:13
[]

금키중이라...감이...ㅠㅠ
은둔하수 15-06-20 22:25
[] 감 떨어져도.. 교수님이 최고!ㅎ
아웃사이더 15-06-22 12:38
신경쓰시나 본데....ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand