안녕하세요 올만이네요^^

안녕하세요 올만이네요^^

질럿 25 492
현재 타사이트 활동하고있고 이닉도 거기닉인데요
과거 전국성 활동당시 보고싶던분들이 계셔서
인사차 가입했습니다

기억하실진 모르겠지만
전국성때 닉은 다내꺼야 = 유종 이었구요

친구사이님 ,  보리님 ,  허얼님 잘 지내시는지ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 질럿  정회원
0 (0%)
25 Comments
리오 15-06-17 15:18
다들 잘 계시고 허얼님은 안보이신지 꾀 되셨네요
방갑습니다 ^^/
럭키 15-06-17 15:18
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
질럿 15-06-17 19:08
[]
그렇군요 역시나 허얼님은
간통상습범 15-06-17 15:56
개팔이는 왕따군요ㅠㅠ
질럿 15-06-17 19:08
[]
개팔아님도 알죠 ㅋ
그분이 절 기억할지는 모르겠지만
럭키 15-06-17 19:08
축하드립니다. ;)
질럿님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
간통상습범 15-06-17 19:18
[] 제가 개팔이에요ㅎ
당근 다내꺼야님 알죠
질럿 15-06-17 21:41
[] 아아 그렇군요 ㅋㅋ
기억해주시다니 ㅎ
전국성 활동을 2달정도인데도 기억해 주셨군요 ㅜㅜ
개베릎무 15-06-17 19:49
조심스레 듣보잡도 인사드려요^^
질럿 15-06-17 21:41
[] ㅋㅋ 안녕하세요
개베릎무 15-06-17 22:11
[] 앗사~!! 초보 인정 받았당^^
질럿 15-06-19 23:35
[] 아 지금보니까 무릎배게님도 봣던거같은 ㄷㄷ
리오 15-06-19 21:35
[] ㅇㅂ 가서 유명해지세요  ~~~~ 
여기선 듣보장이군요
럭키 15-06-19 21:35
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-06-19 21:55
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-18 13:21
앗.. 다내꺼야님  방가워여  ㅎㅎ
저야  항상  매님과붕순양 하고  여기서 놀져 ㅋ
잘지내셨서요  ㅎㅎ
보리 님도  얼마전  컴백하고  가끔 들어와여 ^^
아는  닉  올마에  보니  좋쿤요 ㅎㅎ
럭키 15-06-18 13:21
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
질럿 15-06-18 21:33
[]
친구사이님 잘 지내시다니 다행이네요 ㅎㅎ
올만인데 반가워요~~~~
아웃사이더 15-06-19 00:56
저역시 초보이지만 인사드려요..
질럿 15-06-19 08:34
[]
아웃사이더님은 예전에도 봤던분 ㅋ
여전히 초보신듯 ㄷㄷ
아웃사이더 15-06-19 18:54
[] 네. 갈길이 먼데 요즘은 그나마 움직임조차 않네요...ㅋㅋㅋ
럭키 15-06-19 18:54
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-06-19 12:09
질럿님 방가요^^~
질럿 15-06-19 23:36
[] 안녕하세요^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand