작은 바램 5개면 돼...

작은 바램 5개면 돼...

리오 22 326
후기가 요새 팍줄었는데 뭐 !!

메르스 여파에  업계 매니저 가뭄에 제휴업소도 줄고 

여러 풍파가 지나 가고 있습니다 

작은 바램이 하나 있는데 

후기가  하루에  딱  5개만 올라왔으면  ♡♡♡♡♡

한달이 30일이니 × 5 개면  =  150개  금액으로 환산하면  1천 마논  후덜덜 ~~~

후기 할인을 받으면  150  × 5000 =  ? 

경제가 어려운데  회원분들 지갑이 얇아지지 않길 (작은) 바램이 ...

후기할인 않해주는 업소는 없으니까요 ^^v

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
22 Comments
친구사이 15-06-15 13:06
헛..  쓰도록 노력?할께여  ㅋ
제휴  업소  매님 핫 언냐 많이오고  봐야 하는대 ㅎㅎ
리오 15-06-15 13:46
[] 지나가다 실장님들 얼굴도 좀 보구 그러세요  ^^
친구사이 15-06-15 16:18
[] 제휴 업소 실장님들은  몰라여  ㅠㅠ...
리오 15-06-15 16:22
[] 켁~~  정말 안달리시는구나.. ~~  ^^
럭키 15-06-15 16:22
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-15 18:04
[] ㅎㅎ;;  이상하게  갔던곳이 없서지니 ㅡㅡ...
그리고  요새 잘안가여  ㅜㅜ..
보고싶은 매님좀  뽑아주세여  엉엉
친구사이 15-06-15 18:40
[] ㅠㅠ...  딱 한명  인연 ㅅㄹ  보고싶은되 
출근 안해서 ㅜㅜ..
은둔하수 15-06-15 18:57
[] 요즘 진짜 안보여요~

친사님이 보고 싶어하는거 알고 그러는듯...

ㅅㄹ 촉 되게 좋아~~~~~~~~
리오 15-06-16 12:36
[] 인내심을 가지세요  ㅅㄹ 야 ~~~~

친사이님 간다 ~~~
은둔하수 15-06-15 13:15
하루에 2타임만 예약좀 잡아주시면.....
리오 15-06-15 13:47
[] 헐 ~~~  진짜 달림왕 이셨네요 
은둔하수 15-06-15 15:41
[] 아니요~ 리오님 돈으로 저 예약 잡아주시면...
후기 많이 쓴다구요 ㅋㅋ
리오 15-06-15 15:58
[] 안 쓰셔도 돼요 ^^
저기 가서 보면 되죠 ㅋㅋㅋ 머 ~~~
은둔하수 15-06-15 16:05
[] 흥!!! 요즘 망하기 직전이요~
리오 15-06-15 16:22
[] 뭐어때요 ㅋㅋ 나만 즐달이면 돼져 ~~~ 
럭키 15-06-15 16:22
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-06-16 12:29
리오님도 하루에 후기 하나씩 써주세요^^~
리오 15-06-16 12:37
[] 츄님은 두개 ~~~  콜 ?
츄드롱 15-06-16 12:43
리오 15-06-16 12:51
럭키 15-06-16 12:51
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand