현명한 달림방식은 ...

현명한 달림방식은 ...

리오 37 468

싸이트에서 무수히 많은 정보가 있지만  때론 불 필요한 정보도 있습니다

오늘은 현명한 달림을 위해서  초보자가 알아야 할 몇가지 이야기 해보겠습니다

우선은 자기가 어느 지역에 맞는지 부터  생각해 봅니다

서울 인지  경기인지 인천/부천인지    서울 사는분이 경기 지역을 내집처럼 다닐순 없으니까요

엔엡이 왔다거나 캔슬이 생겨도 한시간내로 달려갈수 있고 남들보다 발빠르게 대처가능합니다

그리고  나와 맞는 지역의  업소 5군데쯤 선정합니다
여러 업소를 다 다닐순 없습니다  아래 달림 비용에 관한 글 (참조) 보세요
어마 무시한 달림비용이 발생 합니다

업소를 선택하실땐 " 시설 " 을 꼭 살펴보세요

주차시설 및 대중교통 인테리어 쇼파인지 침대인지 방음은 잘돼는지 청소는 잘 되어있는지 등등 ...

키스방은 위생에 민감합니다  사스 / 인플렌자 / 독감 / 성병등 자기 몸은 스스로 지키셔야 합니다

자기에 맞는 지역과 업소를 선택하셨으면 매니저를 만나봐야 겠죠 ♡.♡

매니저는 각 업소마다 스타일이 다릅니다  그건 업소의 운영 방침에 따라

다르게 나뉘는데  업계만 뽑는다거나  마인드 교육을 철저히 한다든가 대폭 할인을 해주는등 ...

업소에서 추천하는 매니저는  꼭 보시길 바랍니다 

한 업소에서 맘에드신 매니저가 생기셨으면 다른 매니저는 가급적 보지마세요

매니저들은 여자라서 질투도 심하고 금방 당신의 바람 행각은 들통납니다

업소 실장님들이 이부분은 잘 커버해주시길 빌어야죠 ㅋㅋㅋ

지명생기셨다면  축하드려야겠네요  \^^/

지명은 최소 2명 정도가 적당합니다  매니저는 회사처럼 매일 출근하는 직업이 아니라

용돈을 벌러오는 때론 경제적 욕심으로 일하는 경우로 출근률이 들죽날죽 합니다

업소실장님들에게  그녀들의 스케줄을 미리 문의해두는 방법도 좋습니다    글이 길어 젔네요

모두 즐거운 데이트 보내세요  ♡♡♡♡  추천은 사랑 입니다 ♡♡♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
37 Comments
럭키 15-06-09 11:39
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 81 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-06-09 12:38
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-09 13:19
아  옛날엔  여신  한명만 봐는대  돈두 별루안들고  ㅋ
딱3업소만  만들어야지 ㅋ    지명은 둘 
지명 없군나 ㅠㅠ
개베릎무 15-06-09 14:02
[] 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ

여신만 보셨다고요?
친구사이 15-06-09 14:27
[] 옛날에  그래씀 ㅎㅎ 정말요
한달에  한번 두번  거의 주말만  브앞때 ^^
개베릎무 15-06-09 14:55
[] 구찌 귀요미여신도 같이 보신거
제가 잘 기억하고 있습니다ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-09 18:19
[]

차상무님이 안부전해달래요 ㅋㅋㅋ 무릎옵♡
개베릎무 15-06-09 18:25
[] 연락처 알면서 왜 그러시죠ㅜㅜ
야!서운하다!...이대로 전해주십시오ㅠㅠ
럭키 15-06-09 18:25
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-10 05:35
[] 윽... 그건  여신  1년후  보면서  우여찮게  보게 되것죠 ㅎㅎ 
그전  까지 는  그녀만    귀요미 두  두번 밖에  안봐써여 ㅋㅋ  아잉~~
리오 15-06-09 17:01
[] 절제된 달리머 친구사이님 ^^
럭키 15-06-09 17:01
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-06-09 14:05
저기...사랑이라니깐 부담되요~

아직 남자 사랑해본적 없는데..
리오 15-06-09 17:02
[] 추천만 해주시면 놓아드림
은둔하수 15-06-10 00:17
[] 추천했어요~

놓아주세요~ㅋ
히로 15-06-09 18:19
대박.  키방에서 대화만 하는데..
성병.  오호~~~  ....
리오 15-06-10 10:09
[] 양치도 하시잖아요 ㅋㅋㅋ
요새 메르스가 기승을 부려요 조심조심
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-09 18:21
역시 연예인 재벌3세 ㅎㅎㅎ

저도 키방 다니고 싶어요 ㅠ.ㅠ
리오 15-06-10 10:11
[] 주 1회로 줄였어요 ㅋㅋㅋ
운신의 폭을 줄이고요 ~~~~
쏙딱 쏙딱 블링 새식구 소식이 있던데 
럭키 15-06-10 10:11
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-10 18:48
[]

솔깃~~

아, 전 여실장님 팬이라 곤란한데.... 리오님 자꾸....

근데 이쁘데여???
럭키 15-06-10 18:48
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-06-09 18:31
업소 시설이나 청결함을 따지는것도 좋지만
일단 손님도 냄새 안나게 깔끔하게 찾아가라는 팁도 추가해주시길ㅜㅜ
리오 15-06-10 10:12
[] 손님 청결은 기본중의 기본
저  야릇한 향수 뿌리고 가요  ㅋㅋㅋ
에너지 15-06-14 10:22
[]

삭제 했어요

생각해보니 쫌 위험했네요 ㅋㅋ

감사합니다~~^^
개베릎무 15-06-14 12:24
[] 조금만 더 가리셨으면 했지만...잘하셨어요ㅎㅎㅎ
빛나가 보낸 카톡이면 문제 없는듯합니다(요청하는건 아니구요ㅋㅋ)
쥬시쿨 15-06-09 19:41
제발 키스방답게 우리 모두 행동합시다.
럭키 15-06-09 19:41
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
리오 15-06-10 10:13
[] 쥬시님 요새 후기가 뜸해요
정보좀 주세욥
럭키 15-06-10 10:13
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
solo 15-06-09 19:50
글쿠나~~
럭키 15-06-09 19:50
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
리오 15-06-09 20:54
[] 보셔으면 추천좀 엄지 아프네여 ㅋㅋ
츄드롱 15-06-10 00:46
지명은 한명도 충분해요^^~
리오 15-06-10 10:14
[] 의자왕이 되고 싶지만  현실이
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand