빛나 타부서로 전출가다!!!

빛나 타부서로 전출가다!!!

에너지 14 411

신입사원으로 입사해서 3년을 제 밑에 있었습니다
특별히 업무 노하우를 가르쳐줄것도 없고해서 빠른손 신공을 가르쳐 주었더니
업무 처리속도는 무지 빠르더군요
그런데 대신 꼼꼼함과 치밀함을 잃었네요~ㅠㅠ

"빛나야~ 좋은부서 가서는 제대로된 고참에게 고급 스킬을 배우렴…"

"그동안 옆에서 많이 도와줘서 고맙다"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
14 Comments
럭키 15-06-08 18:46
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-06-08 19:24
빛나 잘가^^
이제 기절 냄새 안나는 상사 밑에서 열심히 일해~!♡

근데 이런 아무도 모르는 화제를ㅋㅋㅋ
에너지 15-06-08 20:28
[]

베개횽 보라고 올린 글이에요~~

넘 서운해하지 마세요~~~~~

아닌가? 아님 말구.ㅋ
개베릎무 15-06-09 09:41
[] 우리 부서에 빛나보다 풋풋한 정말 애기같은 여사원이 들어왔거든요ㅎㅎ
solo 15-06-08 19:28
예전에 몇번 언급하셨던 그 빛나씨..ㅋ
추억돋네요
떠나나봐요 ㅠ.ㅠ
에너지 15-06-08 20:31
[]

여직원 둘 있었는데...
둘다 타부서로 갔네요~~

이제 남자들만 우글우글...ㅠㅠ
리오 15-06-08 22:49
새로 뽑으세요  20살 업계로 ㅎㅎㅎ
친구사이 15-06-09 13:09
헛..  그다음 교수님?    자리 잘지키세여 (_ _ )
럭키 15-06-09 13:09
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-06-09 14:06
빛나씨 고생많았어요~ㅋ
럭키 15-06-09 14:06
축하드립니다. ;)
비욘태님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-06-14 08:08
[]

ㅎㅎ 그래서 자게에 글하나 더 올렸죠

과연 고생했을까요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-09 18:18
제자들한테나 빠른손 좀 갈켜주실 것이지..

왜 빛나씨한테 빠른손을 ㅡㅡ..

자칫하면 진상클럽 1호 여자회원 됩니다 ㅋㅋㅋ
에너지 15-06-14 08:09
[]

다 아시믄서...

인계동 평화를 위해서란거...ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand