미녀들의 축하

미녀들의 축하

아웃사이더 13 314

썸네일

4대 메이저의 하나인 프랑스오픈에서 세계랭킹 1위를 조세비치를 꺽고 우승한 '바브린카'

우승상금이 22억5천만원 이라네요.

미녀들의 환대를 받고, 부와 명성과 인기를 한몸에 누리네요...

행복한 일주일 되시길...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
럭키 15-06-08 10:18
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
리오 15-06-08 10:51
전 축구에 관심이 흐흐흐  축구 이야기도 부탁해요
럭키 15-06-08 10:51
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-06-08 11:24
[] 유베가 우승하길 바랬는데 아쉽내여
럭키 15-06-08 11:24
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-06-08 12:46
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-06-08 14:09
[] 아네....갑자기 축구이야기를.....사실 어제 LPGA 여자골프에서도 수잔페트레센과 유리베가 선수다툼을 벌려거든요....ㅎㅎㅎ
아웃사이더 15-06-08 12:47
[] 아는 것이 많지 않지만 틈틈히 올릴께요. 제 조카가 무명 축구선수인데...ㅋㅋ
럭키 15-06-08 12:47
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-06-08 19:42
롤랑가로스하면 89년 마이클 창과 99년 안드레 애거시...
하지만 저에게 제일 인상 깊었던 선수는
94년 준우승자인 알베르토 베라사테귀네요^^

아무도 이해 못할 댓글ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-09 18:39
ㅇ ㅏ..

퉤테레테테 퉤테퉤테 퉤.니.스!!!

티~ 이~ 엔~ 엔~ 아이~ 에스~ 퉤니스!

정말 배우고 싶어요~♬

그거 얘기였군요 ^^ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand