밥 한번 살게요

밥 한번 살게요

리오 14 277
얼마전  있었던 일 입니다

xx 이라는분이 있습니다  후기도 잘 쓰시고  왕성한 활동을 하시는분으로
어느날 그분이 내상후기를 작성하셨습니다   

그때 저는  "에이" 그냥쓰지 마시지  좋은 이미지 왜 버리세요  라고  생각했습니다
내상후기를  쓰신분에게 왜 이런 생각이 먼저 들었는지  ... 돌아보며...

업소가 싫어하니까 ?  쿨하게 그냥 안 써도 될걸 위로나 받으러 ?  ...

그분은  회원들을 위해서  쓴거라고  생각합니다    !!! 

제가  어느날  따끈한 새로온 매니저  셋을 보았습니다

그런데  한매니저 빼곤 별루다 싶었습니다
그래서 가까운  지인 두분께만  쪽지로 정보를  드렸습니다

그분들이 한결같이 온 답장은    " 밥 한번 살게요 "

헐 ~~~    헐~~~    헐 ~~~~

제가  뭘 잘 했길래  밥까지 사주신다고  하시는지  모르겠어요 ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
14 Comments
럭키 15-06-07 06:41
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-07 08:59
이왕 .. 소주 한잔이면.. ㅋ
그래두 내 스타일 이면 볼사람은 보겠죠?

부럽다  밥 사줄분도 잇쓰시고 ㅡㅡㄱ
리오 15-06-07 12:07
[] 정답 취향은 각자 다른거니까요
히로 15-06-07 11:06
저도 쪼. 쪽. 쪽지좀. ^^;
[] 쪽 ♡
[] 제가 오히려 정보좀
럭키 15-06-07 12:07
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-06-07 11:40
저는 밥 안사드릴께요~

정보좀 ㅡㅡㅋ
럭키 15-06-07 11:40
축하드립니다. ;)
비욘태님은 럭키에 당첨되어 19 포인트 지급되었습니다.
리오 15-06-07 12:08
[] 커피라도  아니 음료수라도  아니 그냥 나오세요  제가 사드림  뵨태옵 ♡.♡
은둔하수 15-06-07 12:19
[] 진짜죠??
내일 갑니다

어디로 가요??
리오 15-06-07 14:03
[] 연락주세요 ^^
츄드롱 15-06-08 00:55
커피살께요~ 쪽지 ^^"
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand