메르스 확산되면 ㅋㅅㅂ은 괜찮나?

메르스 확산되면 ㅋㅅㅂ은 괜찮나?

아웃사이더 29 475

요즘 단체톡에 오는 내용이 모두 메르스의 전국적인 확산내용을 담고 있네요.

동탄에는 초등학생이야기도 나오고, 휴교령도 나오고,

오보니 아니니 말들이 많네요.

평택, 동탄, 수원뿐 아니라.....

마스크가 그렇게 많이 팔린다고 하네요.

ㅋㅅ 는 마음놓고 해도 될러나?

원래 세상이치가 하는 놈(?)은 괜찮은데

안하던 분(?)이 하면 딱 걸린다는.....

그렇다고 ㅋㅅ방에 마스크하고 갈수는 없잖아요...

손스킬을 뒤늦게 배워야 하나...

서로 마스크 쓰고 힘쓰는 모습 상상만해도 웃기네요.

고수님들의 의견에 귀를 귀울려야할 때....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
29 Comments
럭키 15-06-03 13:05
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 66 포인트 지급되었습니다.
리오 15-06-03 14:14
똥 무섭지는 않지만 더러워서 피하죠
자제 해서 나쁠건 없어요  ~~  ^^ 금방 시들해지길 바래야죠
개베릎무 15-06-03 14:57
[] 일하는 언니들을 생각하면 똥이라는 표현은 좀ㅜㅜ
물론 메르스=똥이겠지만 손님끼리 접촉은 거의 없다보니
피하는 대상이 결국 매니저죠?
좀 마음이 아파집니다ㅜㅜㅜㅜ

마스크 껴달라면 끼고 갈게요 진짜 보고픈 언니라면ㅎㅎ
리오 15-06-03 15:19
[] 앗 메르스 인데 ㅜㅜ
아웃사이더 15-06-03 17:26
[] 엠을 이렇게 아끼는 아름다운 마음의 소유자 베게님....
럭키 15-06-03 17:26
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-06-03 18:23
[] 그냥...
위함한데는 누구나 피하고싶은데 아예 피해버릴수는 없는 상황에서
일해야되는 언니들이 있고 아마도 불안한 마음으로 일하고 있을테고
우리는 안가면 그만이지만...
그러니까 가야된다는 얘기는 아닙니다.
언니들이 일하기가 위험해지고 돈벌기도 힘들어지고
어떻게 보면 생활의 위기가 될 수도 있는 일인데 말이죠.

무겁네요 이 화제는^^;
에너지 15-06-03 18:35
[]

저두 매님을 많이 아낍니다 ㅎㅎ
아웃사이더 15-06-03 18:50
[] 아낀다는 순수 국어의 뜻과 에너지 교수님의 아낀다는 의미에는 온도차가 확확확 납니다.ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-06-03 19:16
[] 아쉽게도 상대방은 아낌받은 느낌을 전혀..ㅋㅋㅋ
에너지 15-06-03 19:51
[]

베개님이 댓글 다신줄 알았다능...ㅋ
아웃사이더 15-06-03 18:49
[] 금방 시들해져야할텐데.....학교고 학원이고 쉬는 곳이 많아지네요...
에너지 15-06-03 16:40
손스킬 커피 한잔이면 달인되십니다~~

신청하시겠습니까?
아웃사이더 15-06-03 17:24
[] 커피약속은 하지 않을랍니다...비브님과도 횟수로는 3년째 유자차를 키핑하고 있습니다...모엠과는 17잔이 키핑되어 있습니다...ㅎㅎㅎ
에너지 15-06-03 18:36
[]

그럼 치맥이라도...ㅋㅋ
아웃사이더 15-06-03 18:51
[] 앗~~~치맥까지는 모르겠고,,,치킨은 제가 얻어먹어야하는거 같은데....저는 두유를 드리면 되는 것 같기도하고...
에너지 15-06-03 19:53
[]

ㅋㅋㅋ 메르스 잠잠해지면 치긴이라도..
아웃사이더 15-06-03 20:37
[] 무탈하길 빌겠습니다. 죽기전에 교수님 잘생긴 얼굴을 한번 봐야하지 않겠습니까.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-05 03:54
[]

저의 유자차가 앗사님의 스크린을 넘어서지 못하는 탓이지요 ㅋㅋ

스크린 버리시고 유자차의 세계로 come on~
아웃사이더 15-06-05 16:29
[] 요즘 상대가 자꾸 줄어들고 있습니다...일단 6월말까지만 죽을판살판 연습과 실전을 ....ㅎㅎㅎㅎ
친구사이 15-06-04 05:58
이런건  모라고 하기가 ㅎㅎ 
회원들이  알아서 가야할듯.... 큰 문제는 없쓸듯 하지만
사람들이 마음에 불안하니  자제하는듯  보인내여...
아웃사이더 15-06-04 08:49
[] 어수선하고 어려울때 우수 회원님의 역할이 커 보입니다...
          회장님께서 나셔서야할때입니다.
츄드롱 15-06-04 10:26
저는 그냥 참을까봐요... 며칠만요
아웃사이더 15-06-04 10:55
[] 며칠만 참으시고, 며칠참은 것 한번에 다 해결하시길...
solo 15-06-04 13:01
아소위님~
젊고 건강한사람은 괜춘하데요~~
운동쟁이시니 건강하시겠죵?!
럭키 15-06-04 13:01
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-06-04 16:11
[] 운동은 매일하는데 젊고 건강하지는 않은 것이 함정이네요..
        건강이야 헤일병님이~~~보기에도~~
럭키 15-06-04 16:11
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
solo 15-06-05 03:56
[] 저는 헤하사인데요~~^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand