이때가 나의 전성기 였는데...

이때가 나의 전성기 였는데...

리오 13 244

모두 함께  서태지의  컴백홈 ㅋㅋㅋ

룰라도 레전드 였고 ~~~

아마도  이때가 젊음을 가장 많이 불태우고 ♡♡♡♡

여 ~~~~ 자 도 많이 만났던 (전성기) 시절  양다리는 기본 ㅋㅋ

단체로  남/녀  쪽방에서  잠도 잤던  추억이  @.@;;;

매일 밤마다 나이트에서  여자를 만나고 여친을 갈아 치우던 시절 ~~~

이젠 늙다리에  키방 매님 치마 폭에서 조신히 즐달만 기원하며 달리고 있네요  ㅎ.ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
13 Comments
럭키 15-06-02 15:36
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 90 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-06-02 15:41
전 성기....

넘 야해요~
리오 15-06-02 15:46
[] ㅋ 헤어스타일 간지 였음 ~~~
럭키 15-06-02 15:46
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-06-02 15:56
부러운 시절이 있었군요~~~

전 집 도서관 밖에 몰랐던 시절...

요건 믿지마세요 ~~ㅎ
리오 15-06-02 16:46
[] S대를 목표로 대단하십니다
괸히 교수님이란 별칭이 붙은게 아니시구나
에너지 15-06-02 16:57
[]

저 섹시대 에로학관지는 또 어찌 아시고...ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-03 01:07
서태지와 리오들~

전 듀스만 사랑한걸로~~ ♥.♥
친구사이 15-06-03 08:27
서태지 도  늚어죠?  ㅎㅎ
럭키 15-06-03 08:27
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
헐 옛날 사람이였군요 ㅜㅜ
리오 15-06-03 21:04
[] 흠 형 ~~  저 한테 왜이러세요 ㅋㅋ
저 아직 싱싱해요  콜~~~~~록....
아웃사이더 15-06-03 23:13
리오님도 아저씨였군요. ㅋㅋ 난알아요라고 할때 난 몰랐다는~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand