부자횽들 따라다니기..

부자횽들 따라다니기..

히로 17 329
지난주에는 애슐리..한우..
이번주는 자연별곡..
부자횽들 따라다니니 맨날 외식이네요. ㅋ
주말 잼나게 보내셔용~~
ㅈㅇ아~~~  오빠 블랙좀 풀어주라~~~ ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
17 Comments
히로 15-05-30 22:55
[] 으흐흐흐...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-30 22:05
설마 평택 뉴코아??

바종옵은 아니시죠???

쏜 분이..
히로 15-05-30 22:57
[] 저는 바종옵이 누군지
알고는 있지만. ㅋ  아니네요 ㅎㅎㅎ
자연별곡은 인계동 씨네파크.
애슐리는 갤러리아 백화점. 한우는 안양이요 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-31 05:56
[]

전 히로옵 행적 따는 일에 왜케 소질이 있는지 모르겠어요

어디어디 다녀오셨고, 무얼 드신거에요?? <-- 이렇게 물어봤으면 안갈켜주실거자나요

히로옵은 언제나 제 손아귀에 ㅋㅋㅋㅋ
히로 15-06-01 19:21
[] 헉.  역시. 저는 왕단순. ㅋ
역시. 고수 비브옵.  ㅎㅎㅎ
에너지 15-05-31 08:16
읔 또 염장글...ㅠ
[] 후기가 더 부러워요. ㅠ.ㅠ
친구사이 15-05-31 11:03
저기...  맛난것.. 언제쯤
럭키 15-05-31 11:03
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
[] 헉...아직 기억하시다니.
으흐흐흐.
츄드롱 15-05-31 12:50
부자횽들하고 친해지는 법이 궁금해요^^~
히로 15-06-01 19:22
[] 제가 많이 어려서..  ^^;
횽아들이 이뽀해주시네요. ㅋ
은둔하수 15-05-31 17:05
저도 끼워주세요~
럭키 15-05-31 17:05
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
히로 15-06-01 19:22
[] 항상 바종옵 달리실 시간이라.  ㅋ
친구사이 15-06-01 19:56
[] 저기... 오텡  회원님  밥부터 ㅡㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand