ㅈㄷ중에 걸려온 전화..

ㅈㄷ중에 걸려온 전화..

헤록 11 310
간만에 달림이란걸 해보려고
지명님이 계신 업소에 전화를 했더니.. 
휴무 ㅠ.ㅠ
.
.
.

오호!! 챤스~~~?!(알리바이의 완성)

눈여겨보던 업소에 전화를해서
예약에 성공!!

눈웃음이 이쁜 글램큐티걸과.. ㅈㄷ중..
단골 업소에서 걸려온 전화..ㅠ.ㅠ

"xx매니저 급출근인데 오실수 있으신가요?"

읔..

처음본 매님에게 자체 음소거를 부탁하고..

딴업소 실장님과 통화를... 이래저래 약 5분이상..

흐름은 깨지고.. 매님에게는 괜히 미안하고 ㅠ.ㅠ
ㅈㄷ실패...;;

키방공익캠페인

"휴대폰.. ㅈㄷ중에는 잠시 꺼두셔도 조씁니다 ㅠ.ㅠ"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
11 Comments
럭키 15-05-27 21:54
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-28 00:00
축하드립니다. ;)
헤롱옵은 호구에 당첨되어 마이나스 100포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-28 00:29
저는 땡때잉치고 받을때 사장이 자주 전화오던데....사장전화 안받으면 이상해서 껄수가 없어요..ㅋㅋㅋ 재미있게 봤네요.
개베릎무 15-05-28 01:51
전화 왜 받아요?ㅎㅎㅎ
이해 못합니다~ㅜㅜ

아...전화...실은 사장님 아니었죠?ㅋㅋ
럭키 15-05-28 01:51
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-28 01:53
[] 럭캬~ 실망이야! 1포인트가 뭐냐ㅜ
츄드롱 15-05-28 09:37
ㅈㄷ중에는 전화가 와도 모르겠던데요  ㅋㅋ
친구사이 15-05-28 13:27
분위기 최고조 때...
럭키 15-05-28 13:27
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-28 17:05
그래서 누구 보신거지좀 ㅋ
solo 15-05-28 18:50
[] 거지...유.유)
ㅈㄷ에 실패한 매님과의 일은..
글에 담지않는것이 저의 불문율.....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand