후기....쓰고싶은분들...

후기....쓰고싶은분들...

바람피는늑대 44 518
그린..ㅎㄴ
언제부턴가..출근을 잘안해서 못보는...ㅠㅠ

엘르..ㅈㅎ
예약이 넘 빡셈...ㅡㅡ

이슈..ㅅㅎ
은퇴한듯..ㅠㅠ  ㅅㅎ야........

엘르..ㄷㅅ
역시 예약이 안대는....일주일에 히루출근은 ....ㅠㅠ

궁K..ㅅㅇ
두번시도에 두번다 실패....예약전쟁은 피하는 성격이라...

엘르..ㅅㅇ
주간조.....가끔 출근...땡땡이쳐야만 볼수있는..ㅠㅠ

옥타곤..ㄷㅎ
혹시 아는사람일까해서...예약하기 망설여지는....

초이..ㅇㄹ
두번예약...출근을 안해서..두번캔슬...

그밖에...모든 이쁜분들.....
정보좀....ㅡㅡ;;;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 바람피는늑대  정회원
0 (0%)
44 Comments
히로 15-05-27 07:19
헐..일주일에 이만큼씩 다니시다니.  대봑. ...
바람피는늑대 15-05-27 10:41
[] ㅠㅠ
보고싶어도 못봐요..그지라..ㅠㅠ
리오 15-05-27 08:27
두번캔슬 인연이 아닌가보네요 ㅋ.ㅋ
저도 연속캔슬에 강판 당한 기억이 ㅠㅡㅠ

고급정보 감사
바람피는늑대 15-05-27 10:42
[] 그래서 잠시...
그쪽은 연락안하는중..ㅡㅡㅋ
리오 15-05-27 11:55
[] 옥타곤은 어디져 ~~~
업소명 딱 제 스타일 이네요
바람피는늑대 15-05-27 17:06
[] 수원 인계동이라고 알고있음..ㅡㅡ
럭키 15-05-27 17:06
축하드립니다. ;)
바람피는늑대님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-27 09:10
모르는 업소가 3개나...
많이 다니셨으면 후기 좀 올려주시죠~ㅎㅎ
바람피는늑대 15-05-27 10:42
[] 다니고싶은곳을 올린거자나용..ㅠㅠ
간통상습범 15-05-27 10:10
늑대큰형아 막내 개팔이입니다
걍 부럽슴돠
바람피는늑대 15-05-27 10:43
[] 여기서 이러심 안대요..횽님...ㅡㅠ
럭키 15-05-27 10:43
축하드립니다. ;)
바람피는늑대님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-27 11:29
저도 후기 무지 쓰고 싶은데....
럭키 15-05-27 11:29
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 11 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-27 19:51
[] 볼수가 없어서 못쓰니 말입니다..이해하시믄서...
친구사이 15-05-27 11:52
ㄷㅎ  지방에서 온처자 알려나?  복근 좋은처자
바람피는늑대 15-05-27 17:07
[] 예전..ㅊㅇㅊㄹ에서 본분인듯해서...ㅡㅡ
친구사이 15-05-28 07:53
[] 맞자여  ㅊㅇㅊㄹ 
머리 긴 사자머리?  넘 순둥이처럼
그래서  저하곤 ㅋ
츄드롱 15-05-27 14:38
전부 예쁜분들이죠?? 메모해야징~♡
늑대횽 ㅜㅜ 꼬기싸주때욤
바람피는늑대 15-05-27 17:09
[] 꼬기는 개하횽님한테...ㅠㅠ
전 라묜사먹을 돈두 없어용...ㅠ
간통상습범 15-05-27 19:27
[] 저 막내에요ㅜㅜ
막내가 고길왜사요ㅜㅜㅜㅜ
바람피는늑대 15-05-27 21:06
[] 헐.......
이러시믄 아니되옵니다..ㅠㅠ
바람피는늑대 15-05-29 01:11
[] 젤 큰횽님..히로옹...ㅡㅡㅋ
럭키 15-05-29 01:11
축하드립니다. ;)
바람피는늑대님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-27 21:47
국어같은데..하나도 못알아먹겠....;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-28 00:03
이쁜 애들만 쑉쑉...

역시 늑대옵
바람피는늑대 15-05-29 01:10
[] 다들 못난이들...
이쁜처자 소개좀..ㅡㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-29 14:07
[]

3년째 눈높이가 내려올 생각을 안하시는 늑대옵!!!

문채원이라도 소개시켜 드려야.. ㅋㅋ
바람피는늑대 15-05-29 15:38
[] 소개해주심 감사하죠..ㅡㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-29 21:13
[]

문채원은 좀 어렵겠고.. 신봉선 닮은 애는 안되나요!!
럭키 15-05-29 23:22
축하드립니다. ;)
바람피는늑대님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-30 02:21
[]

매니저는 소중한 겁니다. 아껴주세요 ㅋㅋㅋ

신봉선이 작아서 맘에 안드시면 더 유명한 이국주 스탈로~~~★
럭키 15-05-30 02:21
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-28 17:06
ㅈㅎ 보고 싶어요~~
리오 15-06-01 22:23
바람님 방가 ^^/  궁k는 못 가셨구나

저희 회원분이 한분도 다녀가신적이 없다네요  궁 실장님이 ~~~ ㅋㅋ

예얍 뚤으시징 ㅠㅡㅠ  아무도 안 온다고 출근부도 안 올리네요  흐흐 

담엔 꼭 다녀오세요 ㅎㅎ
바람피는늑대 15-06-02 00:02
[] 예약전쟁은 잘 안하는지라..ㅡㅡㅋ
언젠간 갈날이 오겠죠...ㅋ
리오 15-06-02 00:26
[] 방문 하시면  키데 회원이라고  ㅡㅡㅋ 저 대신 말씀좀 ...ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand