후기에는 ~~ 실제로는...

후기에는 ~~ 실제로는...

바종 12 303

후기에는 이런식으로만 실사를 올리수 있죠~ 

요정도면 만족스러운~

궁금증이 생기는~~

오 내스타일것 같아~!!!

시간 되는날 봐야지!!!

직접 보러갔는데.....

요런 기분일때가 ㅎㅎㅎ

반전 슴가~

이럴때도 쓰는거죠 ?^0^

그냥 그렇다구요~ㅋ

또 이미지 안좋아지는 ㅡ.ㅡㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
12 Comments
럭키 15-05-25 13:13
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-25 13:57
자~~~ 이건 누구를 디스하신건지ㅋㅋㅋ
후기에 '반전ㅅㄱ'라는 표현이 나오면 저런 언니(아지매?)였다는...
진짜 은퇴하셔야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-05-25 13:57
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-25 14:39
[] 디스한거 아니예요~

후기를 자세히 읽어보자는~^^

사진만 보고 갔다가 후회한적이 ㅡㅡ
개베릎무 15-05-25 14:48
[] 아 그런 뜻이었군요~^^
이쁜 ㅅㄱ실사 밑에 '반전ㅅㄱ'라고 적으신거만 조심하라는거죠?
감사합니다~ㅋㅋ

못생겼지만 ㅅㄱ는 실사 그대로가 나으세요?
ㅅㄱ 실사는 구라친거였는데 예상보다 얼굴이 이쁜게 나으세요?

둘다 싫어하시죠?ㅜㅜ
럭키 15-05-25 14:48
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-25 15:22
[] 둘다 좋아요~
개베릎무 15-05-25 15:33
친구사이 15-05-26 11:51
크 다  ㅡㅡ?  패스~~
조심해야지
은둔하수 15-05-26 13:17
[] ㅋㅋㅋ 멀 조심해요~~~
츄드롱 15-05-26 13:43
좋은 정보네요^^;;;;
은둔하수 15-05-26 15:00
[] 정보는 아니구요~ ㅡㅡㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand