주말 입니다 오예 ^^

주말 입니다 오예 ^^

리오 13 296
  점점 ~~ 멀어지나봐 ~~~

노래 가사가 떠오르는데요 

정보가 줄고 달림이 줄어지다보니

키스에 대해 무뎌지고 삶을 뒤돌아 보게 되네요

안가던 콘서트도 보고 야구장에도 가보고 ㅎ.ㅎ

엊그제 모모 회원님들의 좋은 정보 감사드리고요

곧 방문해서 후기 팍팍 올려 볼게요

ps : 와꾸녀 가르쳐 달랬더니  내상만 잔뜩 알려주시네요 ㅋ.ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
13 Comments
solo 15-05-23 08:23
제가 잘 몰라서 그런데..
야구장이면 풀싸롱 얘기하는거 맞죠??
리오 15-05-23 08:25
[] 헐 ~~
 써비스 많이 주던데요 ^^;
럭키 15-05-23 08:25
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-23 08:27
[] 다양하게 다니시는구나~~
에너지 15-05-23 10:59
와꾸녀 발굴하시면 알려주세요

리오 15-05-23 11:18
[] xxx  xx  좋구요 xxx xx 마감조  xxx xx 별루인데 xx로 갔다고  xx는 다음달 복귀요
에너지 15-05-23 12:54
[]

헉~~이런 고급정보를...ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-23 14:22
왜 리오님한테서 똘스옵의 향기가 ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-23 14:22
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 34 포인트 지급되었습니다.
리오 15-05-23 15:12
[] ^^ 쉿 !  같은 향수 쓰나보네요 ㅋㅋ
럭키 15-05-23 15:12
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-23 18:08
오예 좋네요~0
친구사이 15-05-24 20:56
주말에 잠만 자네여  ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand