언제나 당신과 함께~~♡

언제나 당신과 함께~~♡

친구사이 22 518
항상 그자리에 당신은 잇고

다시 돌아와도 언제나 그자리에~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
22 Comments
은둔하수 15-05-20 23:39
연지 홀복 안가져 왔대요?ㅋ
럭키 15-05-20 23:39
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-21 11:14
[] 저  옷이  편해서 .. ㅎㅎ

은둔하수 15-05-21 12:40
[] 불편하게 만들어주러 가야쥐~~
친구사이 15-05-21 17:11
[] 헛... 밥  반공기만 사세여  ^^;
아웃사이더 15-05-21 01:23
와이셔츠만 걸친 언니 희한하게도 한번도 대면하지 못했네요..ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-21 01:23
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-21 11:15
[] 저두 거의 없서요..

에너지 15-05-21 16:10
헉~~언제 또 가셨대~~
친구사이 15-05-21 17:12
[] 우히히~~~
칼세이건 15-05-21 23:12
회장님 굿샷인데여`~^^
친구사이 15-05-22 08:14
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-24 06:07
연지야아~~~

고생했다!!! ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 15-05-24 15:40
[] 좀 고생해서 술한잔 했서요~`  ^^ 
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-24 15:47
[]

꽃잎 이벤트 하러 가셨구나!!!
친구사이 15-05-24 16:14
[] 헛... 쉿~~  술 넘 잘마시내여 ㅋㅋ  쩝...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-24 22:12
[]

연지 주량에 대한 사전 정보 없이 가셨군요~~

무사히 살아오셔서 정말 다행입니다!!! ㅋㅋ
친구사이 15-05-24 22:19
[] ㅠㅠ..다음에 꼭 더더더    아마 그날  솜이랑 똑 한잔한다고 했는대 ㅎㅎ
개베릎무 15-05-24 10:39
후기는요?
개베릎무 15-05-24 18:02
[] 연지야~!!열심히 적어준거 취소해버려~~~~!!!ㅋㅋㅋ
친구사이 15-05-24 22:12
[] 헛... ㅠㅠ
고생해서  맛난것  사주고 왔씁니다.. &^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand