힘내세요~

힘내세요~

바종 41 453
덥고 짜증나는 하루~

이번주에 안좋은 소식이 많네요 ㅠㅠ

내일도 일해야할듯 ㅡㅡ

힘들고 지칠때 일수록 격려하고... 같이 이겨내요~

f4ebef371528770347270001a673be8a_NZdWpAJqn72VTafQ9i1JhjHRLUwlYX.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
41 Comments
개베릎무 15-05-19 16:46
힘을 내려면 좀 더 꼴림직스러운걸로...
있잖아요 좋아하신거...ㅅㄱ가 왔다갔다하는거
아니면 보일듯 말듯 하는거 아니면 석천형이라도ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-19 17:20
[] 저 지금 진지모드 입니다~
개베릎무 15-05-19 17:57
[] 수지가 뽀뽀하는거 보면서 저는 진지모드입니다...
말이 됩니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
럭키 15-05-19 17:57
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-19 18:12
[] 저게 어때서요~

진지하구만 ㅡㅡㅋ
개베릎무 15-05-19 18:39
[] 왜요? 뭐 슬픈 일이라도?
내일 달릴거면서요ㅜㅜ
은둔하수 15-05-19 19:48
[] 내일 달리면 기분 풀린걸로~~
아웃사이더 15-05-19 16:46
먹을것 주세요.
아웃사이더 15-05-19 17:50
[] 지금출발해요...대딩써클 친구도 평택에서 부대찌게 한다고 했는데....ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-19 18:12
[] 써클 오랜만에 들어보내요 ㅋㅋㅋ

기다릴께요~
럭키 15-05-19 18:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-19 18:46
[] 지난토요일 춘천가면서 하도 차가 막혀도 대성리역 앞도로 갔는데 1학년 엠티갔던 기억이 물씬 나더군요.
은둔하수 15-05-19 19:49
[] 저는... 1학년때 MT 어디로 갔었는지...

왜 기억이 안날까요???ㅋ
에너지 15-05-19 17:45
닮았어요~~ㅋ
에너지 15-05-19 19:21
[]

꼬마애~~~~~~~~~~~
럭키 15-05-19 19:21
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-19 19:22
럭키야~~3포인트가 뭐니~~ㅋ
은둔하수 15-05-19 19:49
[] 저랑 나이가 비슷하긴 하죠~ㅋ
럭키 15-05-19 19:49
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-19 20:47
[]

에잇~~~~황당한 드립을...ㅠ
럭키 15-05-19 20:47
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
보리 15-05-19 23:48
힘내야겠어요!!!!ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-21 13:39
[] 저두 힘내려구요~~~
탑똥매너 15-05-20 10:11
왠지 힘이 없어여...어떻게 하면 힘이나고 신나고 즐거울까여...
럭키 15-05-20 10:11
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-21 13:39
[] 음... 어제 행달했더니..

힘이나요~ㅋㅋ
탑똥매너 15-05-21 18:50
[] 추천좀요^^ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-21 18:50
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 31 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-20 10:18
역시  힘 은  소고기  먹어야죠  ㅎㅎ
럭키 15-05-21 13:40
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-21 17:13
[] 오셨야죠 ㅡㅡ
츄드롱 15-05-20 12:27
마지막에 힘잔뜩 얻고가요^^!!!!
은둔하수 15-05-21 13:40
[] 죄송하지만..제껍니다 ㅡㅡㅋ
럭키 15-05-21 13:40
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-05-20 14:06
오잉? 이런 진지+건전모드의 바종님~~

낯설다잉~~
은둔하수 15-05-21 13:41
[] 저 원래 진지하고 건전해요~~~
아웃사이더 15-05-21 01:27
내일은 이길꺼예요...힘내세요. 바종님!!!
은둔하수 15-05-21 13:42
[] 꼭 이기길...ㅡㅡ

탈보트 화이팅!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand