수요일에 만날 매니저~

수요일에 만날 매니저~

바종 29 405
  예명 나이 키  몸무게  슴가 접견여부
인연 미소 24 161 46 C O
세라 24 164 48 B O
한별 22 169 53 A O
시스루 주희 24 162 47 B O
이슬 20 160 47 B X
소민  22 160 44 B X
설현 25 162 47 C X
예린 23 162 46 B X
장녹수 24 160 50 C O
홍단이 21 155 43 B O
명월이 21 168 46 A X
블링 수아 22 165 49 B O
솜이 22 167 50 B O
연지 22 165 49 A O
선우 25 162 49 A X
엘르 나현  25 167 48 A O
예린 22 168 49 C O
지우 25 165 49 C X
시현 26 164 47 A X
소은 26 163 48 B X
혜주 22 160 53 B X
윤정  22 164 47 B X
수인 22 165 45 A X
평균   23.08696 163 47.8261   11/23

오늘 출근부를 기준으로 
수원권 업소 매니저 23명이 있네요~

요즘 제가 선택장애라서..  
수요일날 오랜만에 달리려고 하는데..

누굴보면 좋을까요?

추천해주세요~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
29 Comments
럭키 15-05-18 15:36
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-18 16:00
어르신
엘르 가 궁금해요!! 3명정도만 보고 와서 알려주세요 >. <
은둔하수 15-05-18 16:03
[] 3명이라....그럼 일단 입금먼저...
solo 15-05-18 16:05
[] 2마넌 넣을게요 차비하셔요.. -소위2호봉 씀
은둔하수 15-05-18 16:13
[] 저기....천원만 더....
럭키 15-05-18 16:13
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
리오 15-05-18 16:20
블링 ㅅㅇ 는 제가 찜 했어요  ~~~
은둔하수 15-05-18 18:27
[] 저기.. 블링은 ㅅㅇ가 세명인데...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-19 12:53
[]

리오님은 여실장님 광팬 ㅋㅋ 그쵸??
럭키 15-05-19 12:53
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-18 16:55
X는 블랙인가보죠?ㅋㅋ
럭키 15-05-18 16:55
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-18 18:28
[] 아직 안본거예요~

못본거 아닙니다!
개베릎무 15-05-18 18:34
[] 그러면 ㅇ빼고 A빼면 7명.
아직 후보가 많으니까 B도 빼면 설현,지우.
한시간씩 보시면 됩니다^^
은둔하수 15-05-18 18:56
[] ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다~
아웃사이더 15-05-19 02:20
윤정이 관심가지고 지켜보고  있는 것이 벌써 반년입니다.ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-19 15:07
[] 윤정이는 봤는지..못봤는지..아리송해요 ㅡㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-19 12:55
앗싸~~ X표시 부터 먼저 보면 되겠군요.

제 뒷탐 따라오세요. 즐달하실겁니다. ㅋㅋ
은둔하수 15-05-19 15:07
[] 비브형이 누구보실건지..흰트좀 ㅡㅡㅋ
럭키 15-05-19 15:07
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-05-19 15:31
"수요일엔 빨간장미"를 들고...설레임 가득안고

업계의 지성...음유시인..."비브라고님"을 만나셔야됩니다~!!
은둔하수 15-05-19 15:47
[] 비브라고님은 안볼라고....ㅡ,ㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-19 23:12
[]

저 안보시고 채선당만 쏘시게요??

다은이 데려갑니다 ㅋ.ㅋ
은둔하수 15-05-21 13:43
[] 정말로...다은이 데려오면..쏩니다.
데리야끼로 ㅡㅡㅋ
친구사이 15-05-20 10:16
홍단이  강추여~~~♡
럭키 15-05-20 10:16
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-21 13:43
[] 음...딴 아이로 봤어요 ㅋ
츄드롱 15-05-20 12:35
엑스가 꽤 많네요 ㅋ 분발하세요^^!!
은둔하수 15-05-21 13:44
[] 요즘은 새로운 아이 보는것 보다..

다시 만나는 즐거움을~^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand