취미생활~

취미생활~

바종 12 304
가족,  친구   아무도 없는 새로운 지역으로 이사온지 5년째

유일한 저의 취미생활은 유흥~

일끝나고 밤시간에 할수 있고...

혼자서도 가능하고....

지금 제 상황에 이만한 취미생활은 없네요~

음.. 다른 취미생활도 함께 하고 싶은데....

뭐 괜찮은 취미생활 없을까요??

추천좀 해주세요~밤에 혼자 할수 있는걸로요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
12 Comments
solo 15-05-18 14:37
제 취미는.. 독서랑 족구
남자취미에 없다니..

족구가 없다니....70이상에 즐기면 되는건가
은둔하수 15-05-18 15:12
[] 족구는 해봤는데..

조옺구 된적 있어서...무서워서 못하겠어요~
리오 15-05-18 14:50
야동 보세요 (품번 외우는거 재미남)
은둔하수 15-05-18 15:13
[] 제일 좋았던 품번좀^^
리오 15-05-18 15:14
[] AV걸 리오 ㅋ.ㅋ  검색해보세요
은둔하수 15-05-18 15:37
[] 풀네임 없어요?? 자동차만 뜨는데..ㅋㅋㅋ
리오 15-05-18 16:12
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-19 12:49
[]

답답한 양반 ㅡㅡ..

성인인증하고 검색해야 리오가 뜨져~

이름 : Rio りお (柚木 ティナ 유즈키 티나)
생년월일 : 1986년 10 29일
출생지 : 일본 도쿄
혈액형 : A형
신장 : 154cm
스리사이즈 : 84-58-83 (B 컵)
애칭 : 티낫치, 리옷치
취미 : 골프, 마작
특기 : 포르투갈어
데뷔 : 2005년 11월 유즈키 티나로 MAX-A(회사) 전속배우로 데뷔.
(2007년 7월 28일 리오로 개명. (블로그에 발표)
블로그 : Rioの毎日カーニバル (현 블로그)
            柚木ティナの日記 (옛 블로그)
            RIOのごきげんYO! (인터넷 방송)
[http://m1.daumcdn.net/thumb/R750x0/?fname=http%3A%2F%2Fcfile4.uf.tistory.com%2Fimage%2F1744A34A4F6C550017B735]
럭키 15-05-19 12:49
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-19 15:06
[] 동영상을 올려주세요~

노모로 ㅋㅋ
아웃사이더 15-05-19 08:30
혼자하기 좋은 것이 등산이면서 같이 하기 좋은 것도 등산인데...
운동좋아하는 저는 나이는 있지만 등산하면 이제 죽을때 까지 등산만 해야 할 것 같아서.....안하는데...
주말에 1회하는 사회인 야구도 괜찮을 것 같고...(나이들면 인간관계 더 중요함)
혼자할 수 있는 것은 인도어골프(정확한 표현은 아웃도어)도 괜찮아요...
점점 어려워지지만 야근이 많은 저는 티박스에서 커피한잔 뽑아놓고 편안차림으로 스윙하면///
뱃살과 허리살은 무조건 빠집니다. 괜찮아요...
탁구는 일주일에 한번씩 하는데 괜찮아요...ㅎㅎㅎ
아들있으면 일주일에 1~2회 같이 놀면 운동량 적당함...아들 없구나..ㅋㅋㅋ
운동하세요...
유흥보다 더 좋아질수도.....
은둔하수 15-05-19 15:07
[] 네 저도 운동좀 해야겠어요~

자세한 설명 감사합니다.

저도 예전에는 사회인야구 했었는데..
주말에는 시간 안되어서 ㅠㅠ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand