식상하다!!!!!!

식상하다!!!!!!

바종 28 425

요즘 식상하고 흥미가 조금 떨어졌어요~

다들 이런 경험 있으실듯한데...

극복 방법좀 알려주세요~ ㅠㅠ.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
28 Comments
럭키 15-05-17 17:53
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-17 17:55
어머..잘못눌러서 비추를^^;

한때는 선선하셨꾼요~~~
럭키 15-05-17 17:55
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-17 18:00
[] 저기... 다시 한번 누르면 취소 되는걸로....

처음 이곳에 들어왔을때는.. 30분 타임했는데...

정말 이런 유흥도 있구나

엄청난 신선함을 ㅡㅡㅋ
solo 15-05-17 18:19
[] 아..컴맹이라 몰라써요

저는 기억이 잘 안나요 예전에 어땠는지..^^;
은둔하수 15-05-17 19:59
[] 저기...나중에 시간좀 내세요

컴터좀 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-17 19:59
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-17 20:03
[] 네 어르신
한메타자교사 공략법 좀 알려주세요~!!
에너지 15-05-17 18:02
전 한번도 식상한적이 없으니...

제길 언제 은퇴하나...ㅠㅠ
은둔하수 15-05-17 20:00
[] 거짓말 ㅡㅡㅋ

고희연까지 키방 다니실분~
럭키 15-05-17 20:00
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-17 18:42
노래방 가서 제일 나이 많은 아줌마 불러서 놀다 오세요.
키방 언니들 하나 하나가 얼마나 이쁘고 고맙고 소중한 존재인지
깨달으실거에요^^
은둔하수 15-05-17 20:00
[] 제가 술을 안마셔서..
그런 유흥 안좋아해요~
친구사이 15-05-17 23:00
다른곳...  가보세여 
그럼 ㅎㅎ    식상하면...  오텡  사시는걸로 ㅋ
똘마니 15-05-18 00:06
[] 요즘도 오텡이 있나요?
럭키 15-05-18 00:06
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-18 06:43
[] 잇겠죠 ㅎㅎ  요새  인계동 안가봐서 ㅎㅎ
칼세이건 15-05-18 12:41
잠시 머리를 식히셔요~~!!

저처럼 수목원이나 사찰등에가셔서..
은둔하수 15-05-18 13:20
[]  음...물향기 수목원 한번 가볼께요^^
츄드롱 15-05-18 13:55
이곳에 수십번 은퇴하셨던분들 많아요^^;;;;
은둔하수 15-05-18 14:12
[] 전 은퇴 안해요~~~

D.L ㅡㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-19 12:37
고럴 땐..

여장을 하고 ㅋㅂ 가시는겁니다.

바종옵은 워낙 와꾸가 고우니.. 반하는 실장님도 있으실터!!

교감진도형이라 속이시고 밀당하시면 됩니다. 식상하지 않아요.
은둔하수 15-05-19 15:05
[] ㅋㅋㅋ 평생 비브라고님 안볼래요~~
워낙 와꾸가 고와서..
비브님이 저한테 반하실까봐 무서워요 ㅋ
럭키 15-05-19 15:05
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-19 17:05
마음가는대로 하시면 되요...아님 한화의 마약야구도 좀 지나면 식상해질 때가 올거니까요...ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-19 17:05
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-19 17:21
[] 요즘 야구 재미있게 잘 보고 있어요~

마리 한화!!!
히로 15-05-20 09:18
아직. 높일수위가 남았다면
더 높여보세용. 신선해욥..  ㅋ.ㅋ
맨날 다니시니 식상하시져.  ㅡ.ㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand