오늘은 ...

오늘은 ...

리오 26 314
생일날 축하 받고 싶어요 ~~~~ 
좋아하는 그녀에게 ^^...

{이미지:0}

왠지 아련해 보이네여 냥이 모습이 ㅋ.ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
26 Comments
개베릎무 15-05-16 09:25
생일 축하합니...웅? 그녀가 아니면 안받으시겠다??ㅠㅠ
취소!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 15-05-16 09:25
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
리오 15-05-16 10:13
[] 감사 게베님 ^^
에너지 15-05-16 09:30
생일이시니까

기절 기원해 드릴께요~~ㅎㅎ
개베릎무 15-05-16 09:51
[] 교수님은 맨날 생일이죠ㅋㅋ
에너지 15-05-16 10:18
[]

요즘은 대화만해서 기절하는 횟수가 베개횽만도 못해요~ㅎㅎ
개베릎무 15-05-16 10:25
[] 누가 믿어요ㅋㅋㅋ
에너지 15-05-16 12:14
[]

베개횽만 믿으면 다 믿는건데...ㅠ
리오 15-05-16 10:14
[] 저 기절보다는 케이크가 필요해요
에너지 15-05-16 10:19
[]

저도 구경 못하는 케이크를...

역시 부자옵...ㅠ
리오 15-05-16 10:21
[] 저 거지인데  ㅜㅜ
빈털털이에요  포인트 모아서 경매 할라고요 ~~~
100원만 주세요
에너지 15-05-16 12:14
[]

헉~~~ 100원 씩이나~~

나중에 기회되면 오텡 사드릴께요~~ㅎㅎ
리오 15-05-16 12:20
[] 오뎅보다 좋은데 대꾸가요
오늘은 찜해둔곳 달려야 겠어요  ~~
외로움을 달래러 ㅎㅎㅎ
츄드롱 15-05-16 15:06
좋아하는 그녀는 아니지만 생축요^^!! 그녀에게도 꼭 추카받으시길...
리오 15-05-16 15:10
[] 감사해요 ~~ 
축하받는건 언제나 좋은 기분이네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-16 18:55
생일 축하합니다!!!
리오 15-05-16 19:48
[] 감사합니다 즐달하실거에요 ^^/
은둔하수 15-05-16 19:13
생일 축하드려요^^

오늘 생일인 매니저 만니시길~ㅋ
리오 15-05-16 19:48
[] 오늘 그날인 매니저를 만나야지 ~ ㅋㅋ
은둔하수 15-05-16 19:50
[] 저는 그냥 그걸 생일이라고 표현해서^^
리오 15-05-16 19:55
[] 다행이 오늘 피해갔네요  ㅋ.ㅋ
은둔하수 15-05-16 19:56
[] 저기...예은이가 저 보고 싶다고 이야기 안해요??ㅡㅡㅋ
럭키 15-05-16 19:56
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-16 20:06
[]

바종옵 변했어~~ ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-16 20:06
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-17 22:46
아  어제  생일 이엇군요 
늣개 나마  축하드려요 ^^
지명한태  가시면  깜짝 케익선물하실지  ㅋ
저두 그래는대  ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand