변했어~

변했어~

바종 21 350
2년전부터...작년가을까지 5번정도 보았던 매니저를 오늘 오랜만에 타 업소에서 보고 왔습니다.

그 아이는 전혀 변한게 없는거 같은데...

그 때와 같은 플레이를 하는데...

그 때의 느낌과는 정말 많이 다른..

2년전에 손끝, 손놀림 하나에도 찌릿찌릿~!!! 

지금은 전혀~ 아무런 감흥이 없는...

많은 생각을 하게된 하루였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
21 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-15 22:15
제가 볼 땐..

그 어떤 매니저보다도 울바종옵이 젤 많이 변하신 듯..

예전엔 미모에 자신있다 해놓고선, 요즘엔 미모 얘기 전혀 안하세요 왜!!
럭키 15-05-15 22:15
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-16 19:14
[] 제가 변한거 잘 알죠..
그래서...
조만간 ....
럭키 15-05-16 19:14
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-16 19:56
[] ㅋㅋㅋ 견적이 안나올것 같아서..포기요 ㅠㅠ
개베릎무 15-05-15 22:39
뭘 원하세요?ㅎㅎ
당연한거 아닌가요...
은둔하수 15-05-16 19:14
[] 글도..제 자신에 대한 반성을 하는....
개베릎무 15-05-16 19:20
[] 반성해서 개선되신게 뭐죠?

없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-16 19:45
[] 반성해서..

반성의 의미로..

준비하고 있는게 있습니다.
개베릎무 15-05-16 19:31
[] 업블 2군데 또는 개인블랙 누적 10개 정도 되면 은퇴하는게 나을듯.
저는 그렇게 할겁니다.(현재 업블 0, 개인블랙 누적은 7개?...최근엔 제가 알기로는 없음)
취악한 소문과 함께 달리는건 자존심도 상하고 불편합니다ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-05-16 19:46
[] ㅎㅎㅎ 저는 업블 아직 없구요~

개인블랙 확인한적도 없어요~

무슨 소문이 있는진 모르겠지만..

소문은 소문일뿐 신경 안씁니다.
개베릎무 15-05-16 21:09
[] 바종옵 소문은 못들어봤네요ㅋㅋ
아웃사이더 15-05-15 23:50
많아요..바종님 변하셨어요....전 스윙연습하러 가요..ㅎㅎ
은둔하수 15-05-16 19:15
[] 저도 취미를 바꿔야할때가 온듯합니다 ㅠㅠ
친구사이 15-05-16 06:15
밥 안사주는것 보니 변한것 맞아여~~`
[] 평택오면 사드려요~ㅋ
에너지 15-05-16 07:18
아무래도 제 침 때문에...
[] 그래서 몸이 안좋아졌구나~
츄드롱 15-05-16 15:08
바종님도 2년전과는 변하셨을 꺼에요 ㅋㅋ
[] 네 매니저가 변한게 아니고..

제가 변했다는걸 느끼고 왔어요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand