때로는 ...

때로는 ...

류진 31 364
아무것도 안하고싶다

이미 아무것도 안하고있지만

더 격렬하게

아무것도 안하고싶다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 칼세이건  우수회원
19,002 (38%)
31 Comments
똘똘이스머프 15-05-15 13:34
저도 별로 하고싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 광고중에  최고인듯.. ㅎㅎㅎ
칼세이건 15-05-15 13:35
[] 정말...아무것도 안하고싶을때가..있어요~~^^
똘똘이스머프 15-05-15 13:37
[] 오빠 벗어 할때 쾌감이  ~~~~

(양말을)
똘똘이스머프 15-05-15 13:39
[] 앗 !!!
누굴 보셨길래  ㅜㅜ 위로드려요
칼세이건 15-05-15 20:11
[] 아..내상..그런거 아니구요~~ㅋ
                그냥 이 광고 볼때마다 배꼽을 잡아서리~~
럭키 15-05-15 20:11
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-15 14:22
두분께서 전혀 다른 이야기를 하고 계십니다ㅋㅋㅋ
칼세이건 15-05-15 20:11
[] 역쉬 문맥을 파악하는 예리한 시선~~!!
에너지 15-05-15 14:43
오늘은 하고싶다~~ㅎㅎ
개베릎무 15-05-15 14:47
[] 스승의 날인데ㅜㅜ
럭키 15-05-15 14:47
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-15 15:26
[]

누가 안주나...

저 교순데...ㅋ
아웃사이더 15-05-15 17:08
[] 뭘 줘요? ㅋㅋㅋ 그거?
에너지 15-05-15 17:21
[]

꽃다발이요~~

헉~~무슨 상상을...ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-15 17:07
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-15 17:25
[] 교수님이 자기 스승이라 생각하시는 분들이
아마 챙겨드리겠죠ㅎㅎ
아웃사이더 15-05-15 17:30
[] 오늘 꼭 가셔야겠네요..교수님은
럭키 15-05-15 17:30
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-05-15 15:27
[]

이런건 묻어오지 마세요~~ㅎ
개베릎무 15-05-15 16:24
[] 하고픈 두분이 함께하시면 모든것이 해결될텐데 말이죠^^
에너지 15-05-15 16:50
[]

혹시 베개횽도 껴들고 싶어서?

그쵸?
럭키 15-05-15 16:50
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-15 16:52
[] 남자 셋 기절 대회요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시러요ㅠㅠ
칼세이건 15-05-15 20:12
[] 헉~~은근히....야한...ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-15 22:19
싸부님~~~~!!!!

카네이숑 달아드릴께요~~!!!

분당에서 커피한잔???
에너지 15-05-16 07:31
[]

헉~~늦게 봤따~~~

아깝따 커피 한잔~~;;
럭키 15-05-16 07:31
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-16 06:17
돈을 지불해는대  해야죠`~
츄드롱 15-05-16 15:12
알아서 다해주는 매니저 추천좀요~^^*
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand