어제 큰 사고 날번 했어요

어제 큰 사고 날번 했어요

똘똘이스머프 17 373
교차로를 지나는데 짧은 치마입은 언니를 보고

자연스레 고개가 돌아갔는데 옆에서 버스기사도 눈이 돌아갔는지

{이미지:0}

저를 덮치려고  흑흑 무서웠음 ㅜㅡㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
17 Comments
solo 15-05-15 10:43
다치신데는 없으시죠?
럭키 15-05-15 10:43
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-05-15 10:45
[] 다행이도 가슴만 뛰었네요 ^^
사고 났으면 지명 언니 영영 못 볼뻔 ~~
solo 15-05-15 10:52
[] 조심하셔요 다치면 이제 뼈 안붙어요
오래오래 사세요 어르신..
똘똘이스머프 15-05-15 12:51
[] 다쳐서라도 매님에게 사랑 받아보고 싶어요
호~~~~~~~~~  많이아파 하 하 하
에너지 15-05-15 11:01
눈 돌아갈만 한데요~ㅎ
똘똘이스머프 15-05-15 12:51
[] 글져 저 아직 남자구실 하나봐요 ㅋㅋ
개베릎무 15-05-15 12:17
사고치고싶다~♡
럭키 15-05-15 12:17
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-05-15 12:52
[] 저 언니를 덮치고 싶은것 같은데요 ㅋㅋ
개베릎무 15-05-15 13:10
[] 덮치고싶다 덮치고싶다 덕...떡....
아니에요ㅜㅜ
럭키 15-05-15 13:10
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-05-15 13:23
이제 여름이다보니..운전중에 더욱 조심~~^^
똘똘이스머프 15-05-15 13:31
[] 시원하게 달려야  하는데 ^^
류진님은 어디 시원하게 달리셧나요..
아웃사이더 15-05-15 21:18
사고나도 충분할듯...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-15 22:20
저기... 똘스옵...

이거 일반인 사진이면..

철컹철컹요 ㅋㅋㅋ 안걸리게 조심 ^^;;
친구사이 15-05-16 06:18
오~~  남자들의 본능 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand