오해~~~

오해~~~

바종 61 499

제가 ㅅㄱ 큰 매니저를 선호 하기는 하지만..

무조건 ㅅㄱ가 커야 하는건 아니구요~

매니저 선택시 무조건 ㅅㄱ만 보는건 아니예요~

이왕이면 더 큰게 좋을뿐~^^

A컵 매니저도 좋다구요~~~

오해하지 마세요~!!!

(지난번에 모 매니저가 한말때문에...혹시나해서요^^)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
61 Comments
개베릎무 15-05-12 18:51
이런거 찍으시니까 하신 말씀이 전혀 믿기지가 않아요ㅋㅋㅋ

은둔하수 15-05-12 19:59
[] 저좀 믿어주세요~~~
개베릎무 15-05-12 20:10
[] ㅅㄱ큰거 좋아하시는건 별로 나쁜건 아니잖아요.
근데 이제 크든 작든 ㅅㄱ에만 고집하시는 ㅂㅌ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮아요~ 누구나 조금씩 변태니까요^^
은둔하수 15-05-12 20:49
[] 요거는 조금 인정합니다~
크기보다는 ㅅㄱ를 좋아하는거 인정~

변태는 아니구요 ~
건강한거라고 해주세요!ㅋ
개베릎무 15-05-12 21:11
[]근데 왜 남자 ㅅㄱ는 안되죠?
대부분 남자들이 노브라잖아요...바종옵께 딱인데요^^
함 생각해보세용ㅋㅋ
은둔하수 15-05-12 21:25
[] 저기... 아까도 말씀드렸잖아요~
슴가가 먼저가 아니구요~
외모적인거 다음이 슴가 입니다 ㅡㅡㅋ
개베릎무 15-05-12 21:29
[] 아...실례가 많았습니다^^;

잘생겼으면 남자 ㅅㄱ도 콜이다 이 말씀이시죠?

석천이형~~~~!! 이 분 델꼬가삼~~~!!ㅎㅎ
은둔하수 15-05-14 16:48
[] 아니..이뻐야죠 ㅡㅡㅋ

여자이고 이뻐야 ㅡㅡ
럭키 15-05-14 16:48
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-05-12 19:03
이제 이미지가 굳었는데 새삼스럽게  왜그러세요? ㅋㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-12 20:00
[] 지난주에 만난 모 매니저가....

사진찍을때 닉을 알려달라하더라구요

그래서 말했더니..

제가 자길 보러 올줄 몰랐대요~

B컵 이상만 본다고 소문나서 ㅡㅡㅋ
개베릎무 15-05-12 20:11
[] 사실인데요

은둔하수 15-05-14 16:48
[]  A컵 보거든요!!!!!!!!!!!!!!!!
개베릎무 15-05-14 18:12
[] 그 ㅅㄱ가 작아도 봐주는 멋진 나 라는 자세가 문제입니다ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-05-14 21:34
[] 무릎형은 못이김
개베릎무 15-05-14 22:55
[] 걍 넘어갔지만 그 언니 틀렸네요.
역시 소문이라는게 믿으면 안되네요.

언냐 잘 들어~! B컵이상이 아니라 C컵이상이야~
물론 A도 B도 보시는데 A~B는 꼭 후기에서 상냥하게 욕하심ㅜㅜ
게다가 아무런 효과가 없는거 알면서 ㅅㄱ 물준다고 괴롭히심ㅜㅜ
근데 착한 분이셔~너무 미워하지마~^^
럭키 15-05-14 22:55
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-15 07:21
[] 웅?아니네요~스타일 바꾸셨네요~ㅋㅋㅋ
ㅅㄱ에 언급 안하신 후기 발견!!

이거 엄지입니다~♡
럭키 15-05-15 07:21
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-18 12:25
[] 제가 ㅅㄱ 언급 안한후기가 있어요??
어떤 후기??ㅋ
럭키 15-05-18 12:29
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-05-18 12:36
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-05-12 19:12
믿어 드릴테니까 사진속 매니저좀 누군지 알려주세요..ㅎ
은둔하수 15-05-12 20:47
[] 음...최근에...모 기절하시는분이 후기를 쓴걸로^^
solo 15-05-12 19:13
반전 캐깜놀이네요
럭키 15-05-12 19:13
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-12 20:47
[] 머가 반전인가요??
에너지 15-05-12 19:14
저두 좀 묻어갈께요~~

저두 비타민 A 좋아합니다~~
이쁘면 더 좋구요~~ㅎㅎ
은둔하수 15-05-12 20:48
[] 저기.... 너지옵이 소문내고 다니시는거죠???
에너지 15-05-12 21:19
[]

저기...전 연예인들 얘기는 안하거든요~

아~~갑자기 눙물이...ㅠ
럭키 15-05-12 21:19
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-12 23:10
[] 후기를 통해 스스로 확립하신 이미지입니다ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-13 00:37
왜요~~~ 젖문가 좋은데 ^^*

누구나 그렇게 하나씩 정도는 좋아하는 부분 있잖아요~

전 눈빛 좋아합니다. 당사자의 많은 것을 담고 있는 눈빛..

반반한 와꾸도 탄탄한 ㅅㄱ도, 미끈한 다리도 좋지만

뭐니뭐니해도 제 심장을 뛰게 만드는건.. 촉촉하면서도 강렬한 눈빛이에요~!!

바종옵~ 이제 당당하게 말하셔도 됩니다.

너보다 ㅅㄱ가 더좋다!! 라고 솔직하게 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-05-13 00:37
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-05-13 06:43
[] 어디서 이미지 관리를ㅋㅋㅋ
눈빛만 보고 7만원이면 절대 안가실거면서요ㅎㅎㅎ
바종옵은 ㅅㄱ만에 7만원 투자 가능하십니다~!

저요? 저는 언냐 마음에 7만원^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-13 11:39
[]

눈빛에.. 7만원 ㅋㅋ

한 4~5천은 투자하지 않았을까요 ㅋㅋㅋ

괜히 호구겠습니까어디 ㅋ~
개베릎무 15-05-13 12:31
[] 그럼 눈빛 건은 취소하신걸로^^
럭키 15-05-13 12:31
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-14 16:49
[] 이게...니 ㅅㄱ라서 좋은거야 ㅡㅡ
탑똥매너 15-05-13 09:31
이 정도 다른 분들이 말하시는데 이제 그만 인정 하시지여 ㅋㅋㅋ

저두 가슴이 크면 좋아요^^

넘 크진 않지만 적당히 ㅋㅋㅋ 젖문가님
럭키 15-05-13 09:31
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-15 01:11
[] 저는 B  C가 제일 좋긴해요
그래서 카드도. .BC카드만 써요 ㅋ
럭키 15-05-15 01:11
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-15 22:24
[] ㄴㄴㄴ

카드는 Amex가 갑이죠 ㅋㅋㅋ
탑똥매너 15-05-16 15:59
[] 근데 저분이 누군지 궁금하내여...알려주세요 ㅋㅋㅋ
럭키 15-05-16 15:59
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-05-16 19:11
[] 지금은...궁에 있는%^^
개베릎무 15-05-16 19:18
[] 아~ 자기는 A컵이니까 안전한줄 알았는데 딱 걸린...ㅎㅎㅎ
개베릎무 15-05-16 21:11
[] ㅅㄱ작은데 왜 날 보러왔냐고 물었다는...
바종옵이 얼마전에 그랬던것같은데요

은둔하수 15-05-16 21:49
[] 아~~ 네..ㅡㅡㅋ

그런뜻은 아니였구요~

음... 마지막에 실사 찍는데..

닉 알려달라길래~ 알려줬더니..

진짜냐고? 그사람 큰 매니저만 만나고 다닌다해서~

자긴 안보러올줄 알았다고...

궁금하긴 했대요 ㅋ
개베릎무 15-05-16 22:48
[] 지금 자랑하신거 맞죠?ㅋㅋㅋ
부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
아무도 안궁금해하는 베개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츄드롱 15-05-13 13:12
저두요 ㅋㅋ
친구사이 15-05-16 06:25
흠.....
럭키 15-05-16 19:11
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 34 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-05-17 22:20
[] ㅎㅎ 맞다고여  그아이도 작은니까 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand